Общество > Кузовной ремонт

Sprint-Color кузовной ремонт, стапель, аргон, сход-развал, шиномонтаж

<< < (4/133) > >>

Mr.Obukhof:
 :) Скола 4 на капоте, 1–2 на крыльях.. Обычные сколы от камешков, правда заметные при мойке.. Машина сейчас на кузовном ремонте, поэтому фото не получится приладить.. Я это к чему: если это всё будет бюджетно, то мне проще к ребятам подъехать, чем в страховую обращаться

Mr.Obukhof:
Хорошо))

MIHAS:
Sprint-Color, привет. Сколько будет стоить покраска навесных порогов(от Rocco) в белый и ,отдельно цену, установка (если занимаетесь)? Спасибо

Madcon:
добрый день, такая вот неприятность,(и года нет машине) ночью пакоцали  и соответствено скрылись..
хотелось бы узнать преблизительную стоимость, фотки щас выложу,  повредили правую заднюю дверь( без вмятин), правое заднее крыло( есть небольшая вмятина) и чуть чуть задели правую переднюю дверь,
скажите пожалуйста сколько денег-)...
Спасибо...

Madcon:

--- Цитата: RITMMM от Март 09, 2011, 14:29:29 pm ---я в шоке,у тебя повреждения как у меня были.на предыдущей странице глянь мои фото ДО и ПОСЛЕ и по цене там всё расписано,думаю у тебя тоже самое будет,хотя у тебя и переднюю зацепили.расчитывай 12-13000 под ключ.

звони 8(495)970-07-40 спрашивай Владимира(только его-он начальник),говори что ты с сиид клуба.

--- End quote ---

спасибо-), да повреждения и впрямь как у меня-)... эх зря я не стал каско делать,
блин и никак не могу в личку написать ни кому -((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version