Общество > Кузовной ремонт
Sprint-Color кузовной ремонт, стапель, аргон, сход-развал, шиномонтаж
SerAlex:
Приветствую всех! :) Сегодня поеду делать калькуляцию на ремонт машины! После ДТП повредил передний бампер, капот и переднюю панель! Надеюсь на адекватную оценку (хотелось бы конечно похвастаться недорогой ценой и профессиональным подходом данного автосервиса), дабы пользоваться и в дальнейшем их услугами, благо не очень далеко от дома! B) Общался по телефону с Владимиром, общением остался доволен, вежлив, довольно подробно меня консультировал! Как будут дальше продвигаться мои дела, обязательно сообщу! Очень не хочется разочаровываться - после прочтения разных отрицательных отзывов о других автосервисах, надеюсь мне повезет!
Sprint-color:
--- Цитата: RITMMM от Ноябрь 09, 2010, 18:34:38 pm ---ну и,где обещанный отчёт? B)
--- End quote ---
Завтра ;)
dmitriy.k:
Здравствуйте.
Какова будет стоимость ремонта и примерный срок исполнения (без скидки по клубной карте и со скидкой)?
SerAlex:
--- Цитата: RITMMM от Ноябрь 09, 2010, 18:34:38 pm ---ну и,где обещанный отчёт? B)
--- End quote ---
Здравствуйте все одноклубники! Хочу поделиться впечатлениями о проделанной работе специалистов Sprint-Color!!! Ну что могу сказать, молодцы! сделали все качественно и главное в цвет машины! Сотрудники очень доброжелательные, вежливые и подходят с профессиональной точки зрения на все вопросы какие я задавал! Жаль, что я не сделал фото машины какая она была при приемке! Но когда я ее забрал, я ее почти не узнал! Выглядела как с завода!!! Очень доволен работой и надеюсь по истечению срока гарантии и в будущем не вскроются никакие деффекты! Работа обошлась недорого, проблема по деньгам была только с покупкой запчастей! Но у них цены на заказ запчастей были адекватные тем, что я находил в интернете! В общем, советую обращаться, думаю и вы оцените их работу на отлично! С уважением, Алекс!
Sprint-color:
--- Цитата: dmitriy.k от Ноябрь 20, 2010, 22:41:44 pm ---Здравствуйте.
Какова будет стоимость ремонта и примерный срок исполнения (без скидки по клубной карте и со скидкой)?
--- End quote ---
От 4000 до 5000 тыс. рублей,сроки и точную стоимость можно будет определить при осмотре автомобиля.Звоните по телефону 970-07-40
Навигация
Go to full version