В контроле за состоянием катализатора
Пока никак не решусь.
Пока никак не решусь.Решайся,ведь потом можно откатить и вернуть деньги. Я очень доволен,но у меня механика.Расход при активной езде летом 8.9 максимум в городе!И главное,что тупость ушла. А при отключ. системе пробуксовки(не помню как ее там), разгон еще острее чувствуешь.На днях тестя на Tiggo (паркетнике) привозил к Александру.Прошили и тоже остался в восторге:)
Чиповался в начале мая, прошел 3200 км результатом доволен.Особой экономии топлива не заметил, но и больше не стал, в общемрекомендую. Да, кстати особых чудес не ждите, как сказал Александр "кайен с места не сделает", но ездить приятней.
Единственное НО! немного подняли холостые, что бы убрать вибрацию, на деле получил вибрацию после включения кондея еще сильнее, без включения вибраций нет. В связи с этим хочу спросить, в первую очередь у Вас Александр, как быть? может опустить обратно обороты или как то еще поправить прошиву или вообще дело не в этом?
В июле с Архангельска припиляю, сделаете?
А как быстро после чип летит катализатор или датчик ? Есть уже у кого опыт ? И Александр, как по безналу оплатить?