форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг > Чип-тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович, int2146655)

Чип-тюнинг (г.Москва). Скидки, цены, контакты.

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 68   Вниз
Автор Тема: Чип-тюнинг (г.Москва). Скидки, цены, контакты.  (Прочитано 451454 раз)
Dominyon
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #120 : Август 10, 2011, 13:31:25 pm »
0

Сделал чип, только положительные эмоции, пропала вибрация на холостых оборотах, просадки при в включении кондиционера вообще нет, хороший подхват с 2000 оборотов, по расходу пока не заметил увеличения. Спасибо Александру!
Что для одного ошибка, для другого - исходные данные.
Mystic
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

• Системы безопасности
« Ответ #121 : Август 11, 2011, 09:42:24 am »
0

Вчера прошился у Александра.
Впечатления после прошивки только положительные.
Машина теперь действительно едет.  rulezz
По расходу пока сказать не могу, проехал пока мало.
vitpvm
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #122 : Август 11, 2011, 19:20:47 pm »
0

+ один

давайте видео и цифры сравнительные двух прошив!  rulezz
В выходные постараюсь что нибудь заснять. Чиповался в прошлые выходные.

Добавлено позже: Август 11, 2011, 19:34:37 pm
Кратко впечатления о прошивки после недели использования. Расход 10 л по городу. Пробег суточный максимум 40 км. Бензин 95 эко. Кондиционер конечно чувствуется, но реже крутить теперь приходиться выше 4000. Третью включаю раньше на 500 оборотов, чем раньше. Первая передача вообще улет полный вплоть до отсечки. Провала в районе 1300-2000 нет и в помине. Мгновенный расход по бортовому на 3 передаче доходит до 40 литров в час. Денег, потраченных на чип не жалею ни копейки. Стоит того. Строго не судите, но прошивка заводская требует корректировки. И Александр с этой задачей справился. Молодец.
« Последнее редактирование: Август 11, 2011, 19:34:37 pm от vitpvm »
Gravity
  • Sr. Member

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 13

« Ответ #123 : Август 12, 2011, 17:22:06 pm »
0

Расход 10 л по городу. Пробег суточный максимум 40 км. Бензин 95 эко

На сегодня пробег моего авто 15.500 км. Пробег порядка 50 км за день. Заправляюсь в 95% случаев на ВР исключительно 95 ым ultimate. Остальные 5% на Лукойле 95 ым Экто. (Расход по городу 8.5 - 9.0 л ( 1.6 FL МТ ) без всякой чиповки ( правда в силу особенностей своего житья и работы я езжу по столице только очень рано утром или совсем поздно вечером и без пробок )
« Последнее редактирование: Август 12, 2011, 17:24:19 pm от Gravity »
int2146655
  • Moderator
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 39

• Александр
    • ECUtuner
« Ответ #124 : Август 12, 2011, 19:51:46 pm »
0

... езжу по столице только очень рано утром или совсем поздно вечером и без пробок )
По столице без пробок это уже практически трасса.
Диагностика и чип-тюнинг в Москве 8 800 250 27 44, 8 906 797 99 66 Александр.
Принимаем Visa, MasterCard.
spamkax
« Ответ #125 : Август 12, 2011, 22:08:40 pm »
0

на новые сиды  вышла прошивка? на 1.6 АКПП есть? надо прошить все и сразу))))) настроить на правильность))) есть такое пишите в личку"

Пробег 150424км.
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

• Кievka Club
« Ответ #126 : Август 13, 2011, 00:19:24 am »
0

народ , мы прошивки на FL тока тестируем ,но они уже дают жару ,так что думаю Александр будет не против прошить))) советую немного подождать ( пару недель) конца тестов и можно смело прошиваться
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
vitpvm
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Август 13, 2011, 08:58:53 am »
0

народ , мы прошивки на FL тока тестируем ,но они уже дают жару ,так что думаю Александр будет не против прошить))) советую немного подождать ( пару недель) конца тестов и можно смело прошиваться
у меня уже 2 модификация прошивки. Недостатки пока не выявлены. Двигатель работает ровно. Расход топлива в норме.
carat99
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Август 14, 2011, 13:44:30 pm »
0

Дорогие форумчани,всем здравия!!! хочу поделится своими приятностями.Сегодня с утра связался с уважаемым Александром.Съездил к нему, "чипанул" своего "сидюшу"!!! Впечетление - не АЙС, но ВАУ!!! Дело в том,что был у меня Пассат 4 2.0 115л.с по паспорту,так вот по ощущениям он был мощнее 122-х Сида.После чипа я понял,что сидюша может оправдывать свои 122 с лихвой,а не 115 по паспорту! После чипа педалька стала более отзывчивая!Впечетления приятные!!! В С Е М   Р Е К А М Е Н Д У Ю !!!!! Спасибо Алексанру !!!  выбор чипмастера и прошивки за вами,но менять прошу просто необходимо!!!
Mystic
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Системы безопасности
« Ответ #129 : Август 14, 2011, 23:13:13 pm »
0

Проехал после перепрошивки ~300 км.
Про расход могу сказать что он упал. примерно на литр.
Раньше на том же бензине, при тех же параметрах движения расход по БК был 9-9,5, сейчас 8-8,5
И самое главное, машина по настоящему едет.
Кондиционер, практически не чувствуется.
Рывки при переключении АКПП пропали.
Для себя сделал вывод, что на стоковую прошивку больше не вернусь.
В общем всем рекомендую.
Mihail_K
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #130 : Август 15, 2011, 10:11:39 am »
0

В выходные попробовал поездить на 92 с прошивкой. Машина становится немного потупее, но самую малость, но всё равно лучше чем на стоке на 95. Расход остался прежним 7,4 трасса, 8,4 смешанный, 9,4 горад. В нажатии на педальку себя не ограничиваю. Клапана не позванивают, детонации нет.

MikhaSez
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Август 15, 2011, 12:35:36 pm »
0

Ездил в это воскресенье к Александру. Проехал из родного города от дома до сервиса и обратно в общей сложности 500 км. Машиной владею меньше месяца, но этого времени хватило чтобы понять как евро 4 и стоковая прошивка зажимает двигатель. При включении кондея было ощущение что лошадей 10-15 сразу убегает, чувствовался разгон только после 3000 оборотов. Расход в обе стороны моего трипа был 7,9 (лью 95й), но обратно добрался быстрее, несмотря на пробки на Ярославке и более серьезный трафик. Последовал совету Александра и поездил по-бодрее в разных режимах, чтобы машина привыкла к моему стилю вождения и уже в родном городе почувствовал действие чип-тюнинга в полной красе:
1. Двигатель на холостых работает тише, вибраций меньше.
2. Сцепление и газ отзывчивее, при начале движения не дергает, но набирает скорость быстрее.
3. Подхват чувствуется практически на любых оборотах, даже на 120 км/ч на 5й.
4. При езде с кондеем практически не чувствуется просадки в мощности, хотя она конечно есть.
5. Расход по моим наблюдения уменьшился, если сохранять темп езды такой же какой был до чипа, если давить также как до чипа, то расход такой же, но скорость выше.
п.с. был небольшой глюк после чипа, не знаю с чем связанный, но спидометр до нуля не сбрасывался, т.е. при остановке скорость была 10км/ч, на скорости всегда была скорость выше чем реальная на 10км..проверял по GPS. После того как заглушил машину несколько раз глюк ушел.
vitpvm
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #132 : Август 15, 2011, 20:55:27 pm »
0

У меня по городу без климата показывает 10,5-12 литров. С климатом 12,7-13,4. В день по городу накатываю около 200км. Только в отличии от вашей машины у меня (как и у того товарища) коробка автомат, а она как правило заведомо больше жрет нежели на палке. 8[
После чиповки расход больше 11,5 литров на сотню в городе не поднимался, бензин 95 экто Лукойл. Машина резвее, газульку теперь нажимаю с удовольствием.
Mihail_K
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #133 : Август 16, 2011, 21:22:47 pm »
0

Сегодня обновил прошивку у Александра. Первые впечатления только хорошие. Был залит 92, после прошивки такое ощущение как будто его слили и залили 95.  rulezz

Professor
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Ясенево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Добрый и отзывчивый!
« Ответ #134 : Август 16, 2011, 22:51:30 pm »
0

Сегодня обновил прошивку у Александра. Первые впечатления только хорошие. Был залит 92, после прошивки такое ощущение как будто его слили и залили 95.  rulezz

Как я понимаю, прошивка в стадии доработки?
Не мы такие..... Жизнь такая.....
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 68   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг > Чип-тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович, int2146655)

Чип-тюнинг (г.Москва). Скидки, цены, контакты.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации