Клуб > Администрация

ФОРУМ

<< < (7/9) > >>

Chassis:

--- Цитата: pi_kot от Май 11, 2008, 01:45:44 am ---
--- Цитата: Chassis от Май 11, 2008, 00:21:06 am ---Если честно, уже замучался пользоваться ссылкой от сюда, неужели нельзя поправить?

--- End quote ---
Если ты ткнешь меня носом  в место кода движка форума, где находится причина не работы функции, буду очень, ну очень благодарен, на данный момент я пока не отловил причину. Если не веришь что я занимаюсь движком форума в поисках баги.. то извини...
Как временной решение, наша ссылка http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=unread;all;start=0 под названием Все непрочитанные темы, будет в шапке форума, прям под Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.  устроит? =) стоило сразу поставить для удобства... пока не нашел причину..

--- End quote ---
спасибо, так будет удобно :)

Дато:
... а не проще откатить настройки (файл конфигурации), вместо "ткнуть носом в место движка форума" возможно это поможет, ведь раньше все отлично работало.

attorney:
Сегодня, по ощущениям, поставлен рекорд неработоспособности форума - с самого утра до конца обеда. У всех так?

pikot:

--- Цитата: attorney от Май 13, 2008, 11:59:53 am ---Сегодня, по ощущениям, поставлен рекорд неработоспособности форума - с самого утра до конца обеда. У всех так?

--- End quote ---
Сегодня 13го мая 2008 в датацентре М9  проводились технические работы по замене сетевого оборудования.  В связи с этим были перебои со связью с нашим хостингом. Хостер просит прощение за неудобства. Оповестили сегодня в раене двух ночи, поэтому не успел предупредить.

FЕNRIR:
Не получается фотки к топику прицепить. Пишет что папка upload переполнена. Выберите фото меньшего размера. А куда меньше то?
Итак 231 кб.
Админ - примите меры  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version