Клуб > Администрация
ФОРУМ
Chassis:
Вот меня интересует почему у форума лагает или не правильно работает функция "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.", я с ней пользуюсь постоянно но она переодически посылает меня ссылаяь на то что новых сообщений нету, хотя таковые имеются. :(
почему?
pikot:
Ну видимо где-то бага =)
Как давно у тебя это происходит, как ты определяешь что это не работает? давай все симптомы, может замечал что это когда-то происходит чаще, или только под какими либо отдельными браузерами?
пысы - такие весчи надо писать в администрацию
aton:
Я тоже присоединюсь. Не писал раньше, т.к. так и не выяснил когда это происходит... Один момент только постоянен, при первом заходе на форум после отсутсвия, как длительного так и нет, показывается нормальное кол-во-непрочитанных сообщений. Но после прочтения пары-тройки, иногда дватцатки остальные хоп! и тоже прочитанными становятся... Никакой системы в этом не усмотрел... Периодичность таких "сбросов" - где-то раз в месяц. Хотя это обобщенное значение, как-то три раза в неделю такое было. Происходят такие вещи и под оперой и под ИЕ...
pikot:
тяк вопрос в том что все сообщения на форуме становятся прочитанными, или в том что они просто не пишутся в списке "новые сообщения с Вашего последнего визита"
Chassis, у тебя вроде часто повторяется? Когда повториться такое, попробуй воспользоваться ссылкой http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=unread;all;start=0 она возвращает все непрочитанные сообщения. покажет ли она что?
Chassis:
--- Цитата: pi_kot от Декабрь 23, 2007, 13:53:43 pm ---тяк вопрос в том что все сообщения на форуме становятся прочитанными, или в том что они просто не пишутся в списке "новые сообщения с Вашего последнего визита"
Chassis, у тебя вроде часто повторяется? Когда повториться такое, попробуй воспользоваться ссылкой http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=unread;all;start=0 она возвращает все непрочитанные сообщения. покажет ли она что?
--- End quote ---
ок попробую! насчет того часто нет, да часто, каждый день :)
насчет того что не там сделал, думл в Администрации, думал промахнусь и пихнул в ремочную ии всеравно промахнулся :D
Навигация
Go to full version