Клуб > Администрация
ФОРУМ
pikot:
Начинаю все больше смотреть в сторону других хостеров... и сроки думаю можно будет уменьшить..
Lelik:
--- Цитата: attorney от Май 05, 2008, 09:48:17 am ---У меня опять полдня не было доступа на сайт, похоже проблема приобретает черты хронической. sux
--- End quote ---
+1, каждый день как повтор sux
Kensai:
мда. не хотелось писать сюда..
при отвечании в какой либо тебе и затем к переходу к непрочитаным собщениям вылетает эта тема, где последний ответ - мой.
Chassis:
Если честно, уже замучался пользоваться ссылкой от сюда, неужели нельзя поправить?
pikot:
--- Цитата: Chassis от Май 11, 2008, 00:21:06 am ---Если честно, уже замучался пользоваться ссылкой от сюда, неужели нельзя поправить?
--- End quote ---
Если ты ткнешь меня носом в место кода движка форума, где находится причина не работы функции, буду очень, ну очень благодарен, на данный момент я пока не отловил причину. Если не веришь что я занимаюсь движком форума в поисках баги.. то извини...
Как временной решение, наша ссылка http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=unread;all;start=0 под названием Все непрочитанные темы, будет в шапке форума, прям под Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. устроит? =) стоило сразу поставить для удобства... пока не нашел причину..
Навигация
Go to full version