Позволю заметить такую фигню, пробег 97 тышь, были проблемы с передней подвеской( стуки при повороте руля) в не оф. сервисе констатировали , умерла опора, после разбора опоры, решил посмотреть подшипник, он был, не сказать, что первой свежести, но и не развалившейся. Так ,что у меня ваще сомнения в том, что подшипники можно "убить" если только по танковому полигону не носиться. Замечу так же, что вся подвеска спереди была перетряхана. Так вот, решил я ехать к официалам, они все таки каждый день занимаются автомобилями одной марки . После не долго ожидания , мне отдали ключи и сказали идти пробовать , и о чудо все перестало, а заключалось это в следующем, докрутили гайку на болте , который крепит рычаг, там их два, вертикальный и горизонтальный, так вот подкрутили на горизонтально расположеном. \
Вывод чисто мой, во время переваливания по кочкам большим, и при кручении рулем на одном месте, происходило смешение какое то и получался удар, отсюда следует, что подвеску нужно периодически протягивать дабы избежать таких косяков. Всем спасибо все свободны