форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Стук в передней части ходовой!

Голосование

Проявляется-ли у вас при проезде по неровностям грохочущий стук в передней части подвески?

Да
- 746 (84.4%)
Нет
- 96 (10.9%)
Незнаю
- 42 (4.8%)

Проголосовало пользователей: 880

Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 37   Вниз
Автор Тема: Стук в передней части ходовой!  (Прочитано 118541 раз)
ASTAROT
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 81

• KIA Ceed SW JD Luxe Se+ 2013 г.в.
« Ответ #390 : Июль 20, 2010, 09:17:54 am »
0

7000км и 7000т км это ощутимо

Вот "мусорку" из темы сделали..... потерите свои сообщения, ошибся автор, чё теперь 5 страниц про это писать... лучше бы совет дали что делать!!!
Я на драйве http://www.drive2.ru/r/kia/930663/ подписываемся :)
Борман
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 7

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
« Ответ #391 : Июль 20, 2010, 09:32:44 am »
0

Да блин сто раз этот вариант обсосан в 3-х темах. Либо рейка, либо усилитель, либо рулевой вал. Извините за каламбур- без вариантов. Только нормальная диагностика поможет
Sanek77077
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Щукинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #392 : Июль 21, 2010, 00:00:40 am »
0

Ребята помогите может у кого то такое было, в передней части ходовой по моему слева что то стучит причем не сразу а где то минут через 15-20 езды а иногда пропадает и не слышно совсем, был у дилеров так они содрали 500 р. за диагностику и так ничего и не нашли и причем даже не предложили проехать и послушать этот стук. Стук именно бывает по неровной дороге где именно небольшие кочки, может кто знает что это?
Возможно машину подняли на подъёмнике и ничего не нашли. Так как на подъёмнике подвеска находится в крайней нижней точке, т.е. в напряжении. Надо бы на яме проверить. У меня подшипник ступицы люфтил, его 4 часа искали)))
svm
  • Sr. Member

• Russian Federation Мытищи-Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

« Ответ #393 : Июль 31, 2010, 21:14:50 pm »
0

Периодический глухой стук в передней-левой части моей машины при проезде через неровности на малой скорости появился зимой, машине было полгода. Сначала он проявлялся не слишком часто и не в начале поездки. С наступлением жары он стал появляться на каждой шероховатости на дороге. Я просмотрел все ветки форума по данному вопросу и решил начать с самого простого: проверить гайки  на передних амортизаторах (М19, сверху, под пластмассовыми крышками). Левая гайка действительно легко крутнулась, правда меньше чем на четверть оборота, но стук полностью пропал. Появилось даже легкое разочарование: и это всё, что надо было сделать? Теперь наслаждаюсь тишиной. Торцовый ключ вам в руки!!! :D
« Последнее редактирование: Август 01, 2010, 12:33:33 pm от svm »
Поэма «Песнь о моём Сиде» - памятник испанской литературы, героический эпос  начала XIII века
Tech-nik
« Ответ #394 : Август 02, 2010, 12:00:50 pm »
0

Внесу свою лепту. Пробег 20 т.км., появился стук справа спереди при проезде по неровностям. Особенно на небольшой скорости. Чем дольше едешь тем звук громче. Покачал машину вверх вниз появляется такой-же стук. Пока грешу на передний стабилизатор поперечной устойчивости так-как вибрация от стука отдается именно на него. Посмотрим что дилер скажет... Честно говоря думал всякие стуки в подвески появятся где-то тыс. на 50 не раньше.  :(
zharkin
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Энгельс

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #395 : Август 02, 2010, 17:41:49 pm »
0

Симптомы аналогичные. Появился стук спереди при проезде неровностей на малой скорости.
Заменили 2 передние стойки стабилизатора при пробеге 19800км. Поставили с маркировкой ...FFF. По гарантии. :popcorn:
« Последнее редактирование: Август 02, 2010, 17:43:48 pm от zharkin »
Влада
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Зеленоград, п.Андреевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #396 : Август 08, 2010, 21:52:02 pm »
0

После поездки в Деревню весной(дороги просто «класс»- особенно весной) обнаружился стук с переди. Особо не предали значения. С каждой поездкой наростал. Достал. Муж летом залез. Благо понимает и знает. Протянул стойки стабилизатора, помогло но не надолго. Плюнули обратились по гарантии к офицалам.(46т.км.; машина 2007г. Ещё АВТОТОРовская) Обещали поменять, но надо ждать, когда придут столйки. Было дорого время.  Муж предварительно купил-как чувствовал, что надо ждать. Поменяли-650р.
jhdanov69
  • Full Member

• Russian Federation Кировская обл., г. Котельнич

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

• KIA ED (CEE'D) 2009 г.в. 1.6, МКПП. Комфорт.
« Ответ #397 : Август 10, 2010, 20:10:04 pm »
0

У меня появился стук спереди слева после 600 км пробега. Было ощущение, что что-то не протянуто. ДОлго сам искал, поскольку ближайший салон в 120 км, в итоге НАШЕЛ!!! От руки крутилась гайка на штоке аммортизатора. Подтянул, сколько получилось, стук пропал, вот только не знаю, как ее подтянуть по-хорошему, чем шток подержать.
С уважением, Михалыч.
Clim
  • Sr. Member

• Russian Federation Ижевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #398 : Август 11, 2010, 01:58:57 am »
0

Появился стук, спереди справа, по звуку где то у переднего левого колеса. Обращался к официалу на диагностику, но он тупо провел диагностику, а причину так и не выявил, зато деньги за диагностику ходовой взял и отправил во свояси сказав что все окей. Подскажите как быть?
Andrey_A
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва Митино

ODO 252000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #399 : Август 11, 2010, 08:18:24 am »
0

Появился стук, спереди справа, по звуку где то у переднего левого колеса...
Это как? ;)
У меня тоже при пробеге 5,5 тыс. км что-то стало постукивать спереди справа при проезде "лежачих полицейских", стыков и швов. Если медленно переваливаться через "лежачего полицейского", то все нормально.
svm
  • Sr. Member

• Russian Federation Мытищи-Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

« Ответ #400 : Август 11, 2010, 09:18:32 am »
0

Появился стук, спереди справа, по звуку где то у переднего левого колеса. Обращался к официалу на диагностику, но он тупо провел диагностику, а причину так и не выявил, зато деньги за диагностику ходовой взял и отправил во свояси сказав что все окей. Подскажите как быть?
Откройте капот, снимите пластиковые черные крышечки над колесными арками и проверьте затяжку гаек М19, а за одно и гайки вокруг них (по 3 штуки), но не переусердствуйте, кто-то вроде писал что еще на заводе резьба была сорвана. Бывает помогает.  :)
« Последнее редактирование: Август 11, 2010, 09:30:15 am от svm »
Поэма «Песнь о моём Сиде» - памятник испанской литературы, героический эпос  начала XIII века
Tech-nik
« Ответ #401 : Август 11, 2010, 23:17:24 pm »
0

Это как? ;)
У меня тоже при пробеге 5,5 тыс. км что-то стало постукивать спереди справа при проезде "лежачих полицейских", стыков и швов. Если медленно переваливаться через "лежачего полицейского", то все нормально.

А ты не спрашивал у них насчет стоек стабилизатора? Я так сужу по форуму это распространенная проблема стуков в передней подвески. Я не специалист, но скорее всего при диагностики подвески на подъемнике источник стуков тяжело определить т.к. колеса свободно висят а не нагружены.

На своей а/м я обратил внимание, что сильнее всего звук (стук) проявляется при проезде неровностей заставляющих покачиваться корпус машины из стороны в сторону. При банальных колдобинах этот звук не возникает.
panibrat
  • Новичок
  • *

• Russian Federation КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ. г.А-СУДЖЕНСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #402 : Август 14, 2010, 21:04:01 pm »
0

А ты не спрашивал у них насчет стоек стабилизатора? Я так сужу по форуму это распространенная проблема стуков в передней подвески. Я не специалист, но скорее всего при диагностики подвески на подъемнике источник стуков тяжело определить т.к. колеса свободно висят а не нагружены.

На своей а/м я обратил внимание, что сильнее всего звук (стук) проявляется при проезде неровностей заставляющих покачиваться корпус машины из стороны в сторону. При банальных колдобинах этот звук не возникает.
Стойки стабилизатора 100%. такая-же проблема на 49000км. Заменил,теперь тишина.
panibrat
Дикий Кот
  • Hero Member

• Russian Federation СПБ + Смоленск+ Приморско-Ахтарск

ODO 237470 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 51
    -Полученные: 4

• Спокойно Маша, я - Дубровский....
« Ответ #403 : Август 22, 2010, 19:10:27 pm »
0

Други, при проезде лежачего полисмена появился странный шипящий звук  8[, кто сталкивался?
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов......

panibrat
  • Новичок
  • *

• Russian Federation КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ. г.А-СУДЖЕНСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #404 : Август 22, 2010, 20:58:01 pm »
0

Други, при проезде лежачего полисмена появился странный шипящий звук  8[, кто сталкивался?
Похоже стойка
panibrat
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 37   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Стук в передней части ходовой!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации