форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Стук в передней части ходовой!

Голосование

Проявляется-ли у вас при проезде по неровностям грохочущий стук в передней части подвески?

Да
- 746 (84.4%)
Нет
- 96 (10.9%)
Незнаю
- 42 (4.8%)

Проголосовало пользователей: 880

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 37   Вниз
Автор Тема: Стук в передней части ходовой!  (Прочитано 118619 раз)
Кайфано
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Анапа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• сидольяно
« Ответ #330 : Май 28, 2009, 21:57:25 pm »
0

мля надоело уже мало того что стучит ходовка еще и стук легкий появился спереди и вдобавок когда качаю зад машины сзади стуки толи амо толи еще чего то!!! ходовка у сида полное херня!!! мастера не могут найти откуда стучит!
Пока кризис на Киа!!!
diclofenac
  • Full Member

• Russian Federation Тверская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #331 : Май 31, 2009, 01:07:07 am »
0

Ты хоть в глаза видел стойки от сида и от пятнашки????? По твоему одинаковые,да? :D
А чего мне на них смотреть? Подвеску пятнадцатой знаю с закрытыми глазами, т.к.первая восьмерка была -- убитый рыдван, тянувший постоянно деньги. А пятнаха была-- подзадный автомобиль, по штробам и люкам проезжал не притормаживая. Хоть бы где пискнуло! Теперь вот пришлось изучить подвеску Сида. Разные они, это верно. Только корейское чудо новенькое, из салона! Не ожидал такого свинства, что иномарка забрякает подвеской на двадцати тырах. Что?! Расширяем список расходников еще и на стойки стабилизатора?
Бог создал человека, но забыл про запасные части
алекс ф
  • Sr. Member

• Russian Federation сергиев-посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #332 : Май 31, 2009, 21:10:52 pm »
0

сегодня лазил под машину, качал влево-вправо (машину), стучит справа вертикальная тяга толщиной с мезинец в длинну см 20, вопрос это и есть стойка стабилизатора ? надо ли ее срочно менять или на безопасность не влияет, до то осталось 7 тыщ накатать - лень ехать, заранее извиняюсь если повторился- лень листать страницы
NikVas51
« Ответ #333 : Май 31, 2009, 21:18:34 pm »
0

сегодня лазил под машину, качал влево-вправо (машину), стучит справа вертикальная тяга толщиной с мезинец в длинну см 20, вопрос это и есть стойка стабилизатора ? надо ли ее срочно менять или на безопасность не влияет, до то осталось 7 тыщ накатать - лень ехать, заранее извиняюсь если повторился- лень листать страницы
Она и есть,"родимая"(чтоб ей пусто було).Если стук не раздражает,то можешь ездить.Я с таким стуком тыщи 2 накатал до замены.Когда приехал в ТЦ,говорю,что стучит.А мне ответили,что мол ничего страшного,стучит,и пусть стучит.Ну а вообще-то лучше поменять!Удачи!!!!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
алекс ф
  • Sr. Member

• Russian Federation сергиев-посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #334 : Май 31, 2009, 21:20:38 pm »
0

спасибо !!!!!!!!!! еще вопрос пробег 37000 поменяют по гарантии или всетаки нет ?
NikVas51
« Ответ #335 : Май 31, 2009, 21:41:19 pm »
0

Кажется гарантию вернули.А чтобы знать точно-обратись к Ceed-ому,он у нас главный боец за справедливость rulezz
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
@lex
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 171000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 29

« Ответ #336 : Май 31, 2009, 22:22:00 pm »
0

Гарантию вернули. rulezz
Мне на ТО-75000 км (29.05 в Капотне) приговорили эти стойки к замене. В наличии не оказалось, заказали.
Жду звонка на замену. akkord
Пересел с Ceeda на Mazda 6
diclofenac
  • Full Member

• Russian Federation Тверская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #337 : Июнь 01, 2009, 23:35:45 pm »
0

Ну начнем с того что стойки стаб. 15 и сидовские разные по конструкции. В 15 резинки,а в сиде шары. Продолжим тем , что стойки стаб.+втулки одна из самых нагруженых деталей подвески. Так же добавим хорошие российские дороги. Выводы сам сделаешь?
    Уже сделал! fire!
Бог создал человека, но забыл про запасные части
Dronrus
  • Hero Member

• Russian Federation Жел-дор

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

« Ответ #338 : Январь 17, 2010, 11:44:42 am »
0

когда ездил на ТО, попоросил чтобы посмотрели переднюю подвеску потомучто на неровной дороге очень сильно стучит. Они посмотрели и сказали стойка стабилизатора и втулки стабилизатора надо менять, после чего я спросил цену и получил ответ-втулок нету, а стойка+работа будет стоить 1700руб, дороговато. Заехал у себя в городе в магазин купил стойку за 460руб и втулки 2шт за 200руб и поехал на сервис где мне удачно все заменили за 900руб, после сервиса поехал по неровностям и остался довольным потомучто в машине не было постороних стуков, в от решение проблемы.
ceed sw
  • Hero Member

• Russian Federation г.Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

« Ответ #339 : Январь 20, 2010, 14:22:25 pm »
0

у меня стучало, сначало поменял правую стойку, всё равно стучит, затем поменял левую итог: всё супер. (А казалось что стучит справа)
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #340 : Январь 20, 2010, 20:13:33 pm »
0

когда ездил на ТО, попоросил чтобы посмотрели переднюю подвеску потомучто на неровной дороге очень сильно стучит. Они посмотрели и сказали стойка стабилизатора и втулки стабилизатора надо менять, после чего я спросил цену и получил ответ-втулок нету, а стойка+работа будет стоить 1700руб, дороговато. Заехал у себя в городе в магазин купил стойку за 460руб и втулки 2шт за 200руб и поехал на сервис где мне удачно все заменили за 900руб, после сервиса поехал по неровностям и остался довольным потомучто в машине не было постороних стуков, в от решение проблемы.
Отличная цена за работу.Т.К. втулки очень геморно менять. Сам сталкивался.Особенно левую. fire!
ASTAROT
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 81

• KIA Ceed SW JD Luxe Se+ 2013 г.в.
« Ответ #341 : Январь 21, 2010, 08:16:23 am »
0

То же е то громыхать начало... пробег 22т.км. как раз для стоек стабилизаторов... Ни че зиму переживу и буду потихонько закупаться к лету)))
Я на драйве http://www.drive2.ru/r/kia/930663/ подписываемся :)
ASTAROT
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 81

• KIA Ceed SW JD Luxe Se+ 2013 г.в.
« Ответ #342 : Январь 21, 2010, 18:45:57 pm »
0

хм..пробег 40 т я уже дважды менял эти втулки. дороги конечно не очень, но что то быстро они умирают..

Втулки или стойки стабилизатора???

Втулка это резинка которая держит штангу (т.е. сам стабилизатор поперечной устойчивости), а стойка стабилизатора крепит стабилизатор к стойке
Я на драйве http://www.drive2.ru/r/kia/930663/ подписываемся :)
vasili
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #343 : Январь 21, 2010, 21:16:29 pm »
0

У меня после ночной стоянки, при езде тоже какие то стуки спереди. Это что втулки?
Ruiz
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #344 : Январь 21, 2010, 22:24:27 pm »
0

Первый раз поменял стойки стабилизатора на 85 тыщах. Проехав ещё 10 с удивлением обнаружил что стучит снова. Сегодня поменял второй раз. Оба раза поменяли по гарантии на Каширке, за что им респект и уважуха. Откровенно говоря подвеска у сида слабая, ещё откровеннее - говно.
Не так страшен черт, как его малютка!
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 37   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Стук в передней части ходовой!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся