пробег уже почти 13000...
не знаю у кого что побрякивает, но неделю назад при подъезде к дому услышал отдаленный стук, сначала подумал "опять гоняю" (у меня такое бывает) стучало по центру передка, но в последующем понял, что звук идет слева в районе стойки, через два дня (раньше не получилось) откатил машину на сервис, забил очередь в тот же день. Стенд. Потрясли машину как следует (и в хвост, и в гриву). Стенд выдал распечатку - все в полном порядке (только ручной тормоз немного не схватывает правое колесо. После загнали машину на подъемник, подняли, поглядели, пошушукались, опустили машину, походили вокруг, опять пошушукались. Я стою наблюдаю за процессом. Опять подняли, подергали передок. Опустили. Наконец-то догадались проверить стойки (до этого они верили стенду). Открыли капот и раскачали машину, долго шушукались, ковырялись под капотом и в результате жду замены левой передней стойки по гарантии...
один интересный момент: когда в рем. зону зашел охранник (седовласый мужчина, лет под 50) он, заглянув под машину, кажется навел на мысль почему у меня ухает справа сзади, будем посмотреть, но об этом после исправления дефекта.
p.s. понял одно, сeed'ы к ним на подъемник попадают не часто, так как нет в их действиях уверенности в работе с этой машиной ... и обидно, и радует, если я за 15.000 км. один раз на подъемник буду залетать - хорошо.
p.s. 2 все это меня навело на мысль отказаться от сервиса и найти для себя "личного" ходовика\электрика\кузовщика, который будет присматривать за моей машиной ... а зап. части можно с таким же успехом и у дилера заказывать, от того что машина стоит на гарантии, срок поставки зап. частей на склад не уменьшается