Земляки > Самара и область

Сервисный центр на Московском

<< < (4/9) > >>

generAlex:
привет, Алексей! про тюнингануться это про что? то есть 20 тыщ то за чо?
p.s. вроде, про это не здесь  :-[

nastya-1984:
тоже была на Моссковском на ТО....вначале небольшая проблема была с заменой амортиз., после письма в киа моторс рус....и жалобы, мне начали названивать и салона и интересоваться - все ли меня устроило и тд. В итоге амортиз поменяли, но было такое ощущение что как на врага народа смотрят!!
И еще что меня удивило - на Т/О сказали задние колодки износ 30%, когда через неделю приехала амортиз менять сказали задние колодки износ 80% 8( 8( Не хило да, ошиблись!!!
Вообщем не хочется мне туда больше.Такое ощущение - что все ТО и ремонты это полный развод, а нас за дураков всех держат!

сергей63:
Да, не хило ты за неделю колодки ушатала :D  На Новоурицкой тоже самое, был на ТО, износ колодок 20%, на следующий день меняли привод, звонок на телефон у вас колодок не осталось.  Износ 90%. Вот так. Они даже колеса не снимают, а пишут износ то балды.

cot69:
Доброго времени всем!Машинку я у них всё же забрал. После 36! дней зависания! Проблема так и не решилась!Хотя сказать ,что они ,вроде не старались помочь,то же не могу. Подскажите ,пожалуйста,где же всё таки машинку обслуживать реально-нормально,Самара-Тольятти.у каких ОД. Спасибо.удачи у ОД....

сергей63:
Есть же Имола в Тольятти, вам и ближе с Сызрани , и обслуживание лучше  почитайте отзывы в http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3251.540.html.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version