Земляки > Самара и область
Сервисный центр на Московском
cot69:
Спасибо Сергей за совет.Я там покупал машину.Но на 1 ТО за ними был косяк.Не протянули рычаг с права(писал у же об этом).Вывод такой- "русские" парни.альтернатива -пусть будет лучше ближе ехать. Может ,так сказать,в родные "пенаты" съездить с этой проблемой...Удачи всем!Спасибо за ответ. :)
Барклай:
Резюмируя можно сказать сервис по КИА в Самаре - полный отстой!!!
сергей63:
А с другими сервисами ОД окромя КИА сталкивался?
Барклай:
--- Цитата: сергей63 от Январь 18, 2011, 08:06:22 am ---Да, не хило ты за неделю колодки ушатала :D На Новоурицкой тоже самое, был на ТО, износ колодок 20%, на следующий день меняли привод, звонок на телефон у вас колодок не осталось. Износ 90%. Вот так. Они даже колеса не снимают, а пишут износ то балды.
--- End quote ---
Это точно. Мне на ТО в октябре приговорили задние колодки на Урицкого износ 90%. Менять отказался (денег нема, все за передние колодки отдал))). В марте приехал на Московкое, посмотрите стуки ну и колодки задние поменяйте. Возник вопрос по подвеске пошли в сервисную зону. Ко мне сразу сервисмен, показывает мои колодки и новые и с дикими глазами: а зачем колодки менять. Короче износ колодок 10% в марте, а в октябре на Урицкого было 90%. Прям чудеса. У меня задние колодки прям растут. Зато передние, которые поменяли в октябре, уже износ 30% ничего не понимаю.
сергей63:
Да это нормально, перед изнашивается на порядок быстрее.
Навигация
Go to full version