Земляки > Самара и область

Сервисный центр на Московском

<< < (3/9) > >>

generAlex:
Был на "Московском" Киа Центр - трижды. манагеры тока одно: "ничонезнам-щас посмотрим", работяги-агрегатчики, несколько "беглых" с Урицкого.есть нормальные. и ТО без проблем и свечи менял все нормуль.НО-убедил в необходимости своего присутствия в цехе, а не по камере смотреть.долго пришлось барагозить.  fire! отдел З/Ч - отстой!!! ни х... не знают. отдел тюнинга-только истории из "прошлой" жизни. такие вот, вкратце впечатления. цены выше чем Тольятти. (около 10-15% по мнению тех кто был и там)

Doktor163:
по запчастям если у кого есть вопросы можете задавать. у меня фирма по запчастям на корейцев. сам купил сид в декабре 2010г. только после того как полностью разложил его в каталоге и убедился что практически на все запчасти есть неоригинальные замены. по поводу тюнинга-действительно жесть. могу предложить только накладки бамперов, решетку радиатора и спойлер. вместе проровемся!!!! akkord

сергей63:
Координаты для связи , пожалуйста.

Vadimus63:
Да, контакты пожалуйста! мне надо к правому заднему колесу тягу схождения.

Doktor163:
тел.333 0 999 Алексей. звоните. попробуем помочь запчастями или советом :) хотя бы в ценах соринтирую. сам накатал только 2000км за месяц. пока все работает. вот думаю тюнингануться что ли.... 20 тыщ стоит. всю голову сломал надо это мне или нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version