Земляки > Самара и область
Сервисный центр на Московском
generAlex:
Был на "Московском" Киа Центр - трижды. манагеры тока одно: "ничонезнам-щас посмотрим", работяги-агрегатчики, несколько "беглых" с Урицкого.есть нормальные. и ТО без проблем и свечи менял все нормуль.НО-убедил в необходимости своего присутствия в цехе, а не по камере смотреть.долго пришлось барагозить. fire! отдел З/Ч - отстой!!! ни х... не знают. отдел тюнинга-только истории из "прошлой" жизни. такие вот, вкратце впечатления. цены выше чем Тольятти. (около 10-15% по мнению тех кто был и там)
Doktor163:
по запчастям если у кого есть вопросы можете задавать. у меня фирма по запчастям на корейцев. сам купил сид в декабре 2010г. только после того как полностью разложил его в каталоге и убедился что практически на все запчасти есть неоригинальные замены. по поводу тюнинга-действительно жесть. могу предложить только накладки бамперов, решетку радиатора и спойлер. вместе проровемся!!!! akkord
сергей63:
Координаты для связи , пожалуйста.
Vadimus63:
Да, контакты пожалуйста! мне надо к правому заднему колесу тягу схождения.
Doktor163:
тел.333 0 999 Алексей. звоните. попробуем помочь запчастями или советом :) хотя бы в ценах соринтирую. сам накатал только 2000км за месяц. пока все работает. вот думаю тюнингануться что ли.... 20 тыщ стоит. всю голову сломал надо это мне или нет.
Навигация
Go to full version