Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Подорожание
Каширка39:
--- Цитата: алекс ф от Октябрь 01, 2010, 15:24:56 pm ---я занимаюсь литературои , так вот книги с октября месяца печатают уже 2011 годом , и так всегда , это бизнес , с машинами так же
--- End quote ---
а я занимаюсь машинами, и у нас МОHAVE в 2010 году продавался с цифрой 2009 в ПТС... :popcorn:
Каширка39:
--- Цитата: sballoon от Октябрь 01, 2010, 16:52:17 pm ---6 ступенчатая АКПП будет или нет на 2011 модельном году?
--- End quote ---
На сиде АКПП не будет 6-ти ступенчатой...пока по крайней мере :(
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: алекс ф от Октябрь 01, 2010, 15:24:56 pm ---я занимаюсь литературои , так вот книги с октября месяца печатают уже 2011 годом , и так всегда , это бизнес , с машинами так же
--- End quote ---
скажем так-у машин немного замороченнее,чем у книг.Машины по VIN могут биться одним годом,а в ПТСе будет стоять другой год.Это касается машин,выпущенных ближе к концу года.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Z-Wizard от Октябрь 01, 2010, 09:07:24 am ---Товарищи, объясните пожалуйста, почему машина поставляемая в ноябре-декабре текущего года идет как произведенная в 2011 году ?! Никак не могу понять, детали все должны быть 2010 года так почему машина позиционируется как 2011
--- End quote ---
Это нормальное явление для машин,выпущенных ближе к концу года.Так что причин для волнений нет.
King-shadow:
--- Цитата: Z-Wizard от Октябрь 01, 2010, 09:07:24 am ---Товарищи, объясните пожалуйста, почему машина поставляемая в ноябре-декабре текущего года идет как произведенная в 2011 году ?! Никак не могу понять, детали все должны быть 2010 года так почему машина позиционируется как 2011
--- End quote ---
Есть такое понятие как "модельный год". Обычно он начинается с 1 сентября. Поэтому и получается такой коламбур. К примеру, машина произведена в ноябре 2009 года. По всем документам год выпуска - девятый, а продавец гордо заявляет - "десятый"! Забывая добавить - модельный год 2010-ый
Навигация
Go to full version