Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Подорожание

<< < (6/15) > >>

sballoon:
Я из Магнитогорска и у нас в салоне официального дилера уверяют что им даже письмо с КМР пришло что  автомат на 6 ступеней будет. В договоре предоплаты написана вот такая компелектация BSS613261B TY46. На сайте на эта комплектация сейчас BSS6B261B. Срок поставили до 15 декабря, но судя по развитию событий не видать мне такой коробки как собственныъ ушей :( В КМР звонил, там станадртный ответ ждите все появляется на сайте.

King-shadow:

--- Цитата: Каширка39 от Октябрь 01, 2010, 09:57:51 am --- :D да кто сказал что на 50? смотрите не туда!  punish Сиды подоражали от 2.000 до 7.000 рублей, второе из-за 6-ти ступенчатой КПП...и посмотрел я вчера что можно купить в этом деопазоне...А что будет в 2011 году у других производителей с ценами пока ещё не известно!
Так что рано кипешить!  akkord

--- End quote ---

Как раз кипешить уже поздно :D Смотреть надо на розничную цену, а не на спец. Потому как за спец вам скорее всего в кредит не продадут (по опыту зимы этого года), выбор цветов и комплектаций ограничен.

Про причины подорожания очень порадовало.
Шестая, никому не нужная на бензиновой машине, ступень стоит 56 килорублей? Сильно. К слову, тот же Volkswagen 2011 года пока не дорожает, за исключением Polo седанов (на них ценник задерут на 5%, и то лишь после НГ).

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: King-shadow от Октябрь 02, 2010, 11:25:01 am ---Как раз кипешить уже поздно :D Смотреть надо на розничную цену, а не на спец. Потому как за спец вам скорее всего в кредит не продадут (по опыту зимы этого года), выбор цветов и комплектаций ограничен.

--- End quote ---

А какая разница салону в кредит или не в кредит по спеццене продавать?! Свои деньги они в любом случае получают-хоть налом от покупателя,хоть от банка в случае с кредитом.Не знаю,никаких затруднений не испытывали при покупке в кредит акционного авто-наш Сид именно такой.Может зависит от дурости дилеров?!

Каширка39:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Октябрь 02, 2010, 11:29:26 am ---А какая разница салону в кредит или не в кредит по спеццене продавать?! Свои деньги они в любом случае получают-хоть налом от покупателя,хоть от банка в случае с кредитом.Не знаю,никаких затруднений не испытывали при покупке в кредит акционного авто-наш Сид именно такой.Может зависит от дурости дилеров?!

--- End quote ---
ну если только "серых диллеров" дурость...  :popcorn: А мы, повторюсь, продаём до сих пор модель РИО по спец цене, и в кредит и за нал, а на сайте КМР они тоже подоражали аж на 30.000р  ещё в мае месяце... %)

Clim:
а сколько сейчас сиид 2 ,0  в люксе выйдет ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version