Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Подорожание

<< < (4/15) > >>

Каширка39:

--- Цитата: Z-Wizard от Октябрь 01, 2010, 09:07:24 am ---Товарищи, объясните пожалуйста, почему машина поставляемая в ноябре-декабре текущего года идет как произведенная в 2011 году ?! Никак не могу понять, детали все должны быть 2010 года так почему машина позиционируется как 2011

--- End quote ---
-"модельный ряд" такое понятие

erwin:
Сергей, вы не в курсе, представители КМР проходят регулярную проверку психического состояния? Если да, то с чем связано повышение цен больше, чем на 50к рублей? Сид дороже 700к это не гуд, так как проще взять кредит и купить что-то более престижное и что потом сможешь легко и быстро продать с минимальными потерями и точно не Киа.

Каширка39:

--- Цитата: erwin от Октябрь 01, 2010, 09:45:25 am ---Сергей, вы не в курсе, представители КМР проходят регулярную проверку психического состояния? Если да, то с чем связано повышение цен больше, чем на 50к рублей? Сид дороже 700к это не гуд, так как проще взять кредит и купить что-то более престижное и что потом сможешь легко и быстро продать с минимальными потерями и точно не Киа.

--- End quote ---
:D да кто сказал что на 50? смотрите не туда!  punish Сиды подоражали от 2.000 до 7.000 рублей, второе из-за 6-ти ступенчатой КПП...и посмотрел я вчера что можно купить в этом деопазоне...А что будет в 2011 году у других производителей с ценами пока ещё не известно!
Так что рано кипешить!  akkord

алекс ф:
я занимаюсь литературои , так вот книги с октября месяца печатают уже 2011 годом , и так всегда , это бизнес , с машинами так же

sballoon:
6 ступенчатая АКПП будет или нет на 2011 модельном году?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version