Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia Cee'd vs Hyundai Solaris
Trener:
--- Цитата: De Pain от Ноябрь 30, 2010, 19:29:39 pm ---Ну я так и понял, это на другой стороне, где икея ашан и прочее. А я там был последний раз летом, там тогда ибица и ix 35 стояли.
--- End quote ---
Не-а, Solaris стоит как раз в другом здании, в нем OBI, Спортмастер, Медиа-маркт, М-видео. А Икея, Ашан они в другом здании.
Skoda:
--- Цитата: pavl1ck от Ноябрь 30, 2010, 15:53:12 pm ---ну зайди и посмотри... за 634тыс есть просто ВСЁ!
а Volkswagen Polo седан 1.6 Highline 5-АКП (105 л. с.) Цена от 580 800 руб
и комплектация беднее Соляриса, если в поло напихать все что есть у хюндай - получится не менее 700тыс
--- End quote ---
озадачился, посмотрел :) 1.6 Highline 105 6АКПП - 578700 руб. + пакет за 67000 = 645700 руб., получается комплектация примерно равная Solaris 1.6 Family 123 4АКПП за 634000 руб. на вскидку в VW не будет шторок :(, не будет бесключевого доступа, не будет Bluetooth, зато рулевая колонка будет регулироваться по вылету, будет парктроник, сигнализация, все стеклоподъемники с комфортным открыванием, оцинковка. Так, что комплектацией, при равной с VW ценой Hyundai не удивит совсем sux, покупать будут кому, что нравиться. ... получается кореец по цене немца.
De Pain:
--- Цитата: Trener от Ноябрь 30, 2010, 19:35:26 pm ---Не-а, Solaris стоит как раз в другом здании, в нем OBI, Спортмастер, Медиа-маркт, М-видео. А Икея, Ашан они в другом здании.
--- End quote ---
Тогда видимо я его пропустил, просто был там в выходные, но не видал его.
Trener:
--- Цитата: De Pain от Ноябрь 30, 2010, 20:11:47 pm ---Тогда видимо я его пропустил, просто был там в выходные, но не видал его.
--- End quote ---
Я был чуть раньше, в четверг ;)
SATAN:
в хундае тоже оцинкованый кузов. а парктроник стоит 1000 рублей.
Навигация
Go to full version