Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia Cee'd vs Hyundai Solaris

<< < (17/73) > >>

holiday:

--- Цитата: pavl1ck от Ноябрь 30, 2010, 16:12:12 pm ---климат в солярисе есть, "солярис - машина для России" - речь о подвеске в т.ч., внутри фото уже есть, можешь ознакомиться (поло курит)

--- End quote ---
Это как сид и гольф - вроде и одного класса. Только цена разная и качество не в пользу первого)))

Выглядит нарядно, у фольца стандартный дизайн без излишеств.
Сейчас мне такой нравится, раньше не понимал.

Так что дело вкуса.

pavl1ck:

--- Цитата: PROlite от Ноябрь 30, 2010, 16:17:26 pm ---pavl1ck - прям смарю на фотки и приям вижу места где скрипеть будет  lol

--- End quote ---
там же где и полуседана. и у Сида и у i30 и у всех остальных :P :D

De Pain:

--- Цитата: Trener от Ноябрь 30, 2010, 14:15:35 pm ---Ага, именно там. Ранее на этом же месте стоял ceed FL. Представлена в темном цвете.

--- End quote ---

Не, не видал, видел только около моста со стороны киностара и оби довольно долго спортидж стоял красный.

Trener:

--- Цитата: De Pain от Ноябрь 30, 2010, 16:39:09 pm ---Не, не видал, видел только около моста со стороны киностара и оби довольно долго спортидж стоял красный.
--- End quote ---
Я, там, после OBI, поднимался на эскалаторе, который недалеко от салона Nokia, на второй этаж (в сторону карусели, детского мира, стеклянного перехода, который к Ашану) и вот с этого эскалатора Hyundai Solaris очень хорошо видно.

De Pain:

--- Цитата: Trener от Ноябрь 30, 2010, 19:16:04 pm ---Я, там, после OBI, поднимался на эскалаторе, который недалеко от салона Nokia, на второй этаж (в сторону карусели, детского мира, стеклянного перехода, который к Ашану) и вот с этого эскалатора Hyundai Solaris очень хорошо видно.

--- End quote ---

Ну я так и понял, это на другой стороне, где икея ашан и прочее. А я там был последний раз летом, там тогда ибица и ix 35 стояли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version