Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia Cee'd vs Hyundai Solaris
Илья Иванов:
Тестил и катался я на солике, хотел вхять его себе, топового, но там конкретные проблемы с управлением на 130 и выше км ч, а так по городу, можно езхдить на нем!
Gaid:
--- Цитата: Илья Иванов от Июнь 27, 2011, 19:34:39 pm ---Тестил и катался я на солике, хотел вхять его себе, топового, но там конкретные проблемы с управлением на 130 и выше км ч, а так по городу, можно езхдить на нем!
--- End quote ---
Разрешенная скорость 110 км/ч на трех дорогах в стране, 100 км/ч на одной и 90 км/ч на 99% оставшихся, если не считать населенки с ограничением в 60 и 40 км/ч.
kicks:
--- Цитата: SadWolf от Июнь 27, 2011, 16:55:44 pm ---Гы:) Вспоминаю как я свой Кед покупал в начале 10го- пришел в салон, ткнул пальцем- "заверните"- уехал через 5 дней (ПТС в наличии был, только одобрения кредита дождался)- тож хотел подешевле что-нить типа логана (мелкие глюки зубилы задолбали)- у манагера глаз сразу влажный- "ждать полгода, допы надо бы, бла-бла-бла..."- был послан в пешее эротическое. Эти лишние 100 тыр что я переплатил давным-давно заработал и отдал...
....
ЗЫ Все ИМХО
--- End quote ---
Вот совершенно точно и я так же брал Сида в начале 10-го, вернее договор купли-продажи от 31.12.09, машину забрал 05.01.10 :) Ждал только одобрения банка. Авто в наличии были практически любые нужной комплектации, причем в первом же попавшемся по пути салоне. Правда и комплектуха была дорогая - Люкс+. Если бы сказали ждать 2-3 месяца, даже не знаю, наверное искал бы что-то другое.
Илья Иванов:
--- Цитата: Gaid от Июнь 27, 2011, 19:40:18 pm ---Разрешенная скорость 110 км/ч на трех дорогах в стране, 100 км/ч на одной и 90 км/ч на 99% оставшихся, если не считать населенки с ограничением в 60 и 40 км/ч.
--- End quote ---
Может я в Европу часто катаюсь.....там на автобанах(некоторых) вообще нет ограничений...и что?? На солике туда не ехать???
Gaid:
--- Цитата: Илья Иванов от Июнь 27, 2011, 21:10:04 pm ---Может я в Европу часто катаюсь.....там на автобанах(некоторых) вообще нет ограничений...и что?? На солике туда не ехать???
--- End quote ---
Ну да, ну да, в Европу...
Кстати, на автобанах без ограничений солярис нормально поедет - у него проблемы с некачественным покрытием.
Навигация
Go to full version