Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia Cee'd vs Hyundai Solaris
Gaid:
--- Цитата: holiday от Июнь 27, 2011, 10:55:34 am ---ну не надо. не пакеты, а опции.
это разные вещи
--- End quote ---
У VW и Opel именно пакеты опций, это для них новшество - появилось буквально последний год. Раньше были опции, не спорю, но прогресс не стоит на месте - повышают технологичность производства, снижают издержки и т.д. Все к этому придут, корейцы просто первыми начали, т.к. изначально должны были конкурировать низкими ценами и малыми сроками поставки. Сейчас все идут к фиксированным комплектациям с пакетами опций, только с разных сторон :) Корейцы - со стороны просто фиксированных комплектаций без возможности выбора даже пакетов, только сейчас пакеты в некоторые модели стали добавлять (см. Hyundai). Европейцы - со стороны полностью конфигурируемых комплектаций. Но итог будет один и у тех, и у других. И цены тоже выравниваются.
holiday:
А вот ты и не прав.
Гольф,Пассат СС,Туарег и еще много всего у vw,идут именно с опциями.
Есть конечно некоторые опции, которые идут вместе с другими, например, пакет отделки салона.
У опеля есть как и опции так и пакеты.
Nefeste:
Дасауто в калуге собирают в 2 смены, выходит по 170-180 машин в сутки
Добавлено позже: Июнь 27, 2011, 15:28:45 pmЖдать новый авто неделю, это мечта. К сожалению, в наш город только доставляется машина около 4-6 дней, да пока ПТС придет, и т.д. Даже если нужный автомобиль готов и ждет в отстойнике, это занимает какое-то время. А уж когда речь заходит об очереди... Мне тоже очень не хочется ждать непонятно сколько времени (гарантий никаких), особенно учитывая факт, что машина придет к зиме. Но при прочих равных, лучше подождать, чем брать то, что не хочется. Покупка все-таки на несколько лет вперед..
SadWolf:
--- Цитата: Nefeste от Июнь 27, 2011, 14:41:38 pm ---Ждать новый авто неделю, это мечта.
--- End quote ---
Гы:) Вспоминаю как я свой Кед покупал в начале 10го- пришел в салон, ткнул пальцем- "заверните"- уехал через 5 дней (ПТС в наличии был, только одобрения кредита дождался)- тож хотел подешевле что-нить типа логана (мелкие глюки зубилы задолбали)- у манагера глаз сразу влажный- "ждать полгода, допы надо бы, бла-бла-бла..."- был послан в пешее эротическое. Эти лишние 100 тыр что я переплатил давным-давно заработал и отдал...
Вообщем, если финансовое положение более-менее стабильное- лучше брать нормальный европейский класс С и не мучаться, а не эти выкидыши для отсталых стран (в полуседане пластик трогать не хочется даже- это дико для авты за 20 k$- да, он не скрипит, но ехать в этом "интерьере" откровенно противно)
ЗЫ Все ИМХО
pavl1ck:
--- Цитата: Nefeste от Июнь 27, 2011, 14:41:38 pm ---Ждать новый авто неделю, это мечта. К сожалению, в наш город только доставляется машина около 4-6 дней, да пока ПТС придет, и т.д. Даже если нужный автомобиль готов и ждет в отстойнике, это занимает какое-то время. А уж когда речь заходит об очереди... Мне тоже очень не хочется ждать непонятно сколько времени (гарантий никаких), особенно учитывая факт, что машина придет к зиме. Но при прочих равных, лучше подождать, чем брать то, что не хочется. Покупка все-таки на несколько лет вперед..
--- End quote ---
ИМХО, это все понты... ждать по полгода... специально делают, чтобы продавать то что надо, а не то что хочет покупатель... я тоже пришел, ткнул пальцем и через день выехал из салона... или скажете что полуседаны более покупаемые чем сид? три раза ХА! :D
Просто вот такие разные политики в торговле у разных компаний fire!
Навигация
Go to full version