Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Автор Тема: Кожаный салон?  (Прочитано 14024 раз)
BRiWS
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #60 : Март 27, 2008, 09:05:56 am »
0

Хочу обшить кожей только подлокотник (заводская пластиковая пародия тканевого салона - отстой), так как руль и ручка КПП уже обшиты. Куда лучше обратиться? И сколько примерно будет стоить?
martinee
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• vkontakte.ru/martinipu
    • http://vkontakte.ru/martinipu
« Ответ #61 : Март 27, 2008, 22:31:26 pm »
0

Короче первые недели от меня так и перло запахом "кожаного" салона. Так радовался))) Даже не пшикался любимой туалетной водой. Со временем, где-то недельки через три, заметил, что место под задницей вытянулось слегка - расстроился(( Но я отходчивый и быстро забил на это. Кстати, когда покупали кеда, то моя оч внимательная (спасибо ей за это) жинка обнаружила порванный подголовник на заднем диване. После проведения следственного эксперимента выяснилось, что это произошло, видимо, когда особо "грамотные" и чересчур сильные любопытствующие раскладывали диван. Ведь подголовники необходимо сначала вытащить fire! Порванную деталь нам, конечно же, тут же заменили punish (сняли с другого сида). Так вот. Из увиденного изнутри подголовника было абсолютно понятно, что не кожа это. Еще карманы на передних сидениях сзади тож не кожаные. В общем, не знаю я кожа там или нет, но в настоящее время применяемый кожзам в отделке автомобилей является исключительно автомобильным и, говорят, по качеству ни только не уступает коже, но и во многом её превосходит. В чём уж не знаю, но так говорят)))
Понятно для меня только одно, что кожаный салон, пусть даже из качественного заменителя, будет и в последующих машинках, мною приобретённых, по крайней мере ткань больше не хочу. Как говорится, к хорошему привыкаешь быстро)))
КАЧАЕМс НОВЫЙ АЛьБОМ "MaRtИNi пЬю!" - "On line" [2011] - - - - > http://vkontakte.ru/martinipu
TII
  • Гость
« Ответ #62 : Март 28, 2008, 08:40:22 am »
0

Хочу обшить кожей только подлокотник (заводская пластиковая пародия тканевого салона - отстой), так как руль и ручка КПП уже обшиты. Куда лучше обратиться? И сколько примерно будет стоить?

здесь посмотри http://www.e-lion.ru/
если сделаешь - напиши отчет
на сайте у них типа написано что акция - за 28 тыс. руб кожаный салон (сиденья, подголовники, подлокотники).
BRiWS
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Март 28, 2008, 09:09:48 am »
0

здесь посмотри http://www.e-lion.ru/
если сделаешь - напиши отчет
на сайте у них типа написано что акция - за 28 тыс. руб кожаный салон (сиденья, подголовники, подлокотники).
Забавно :) У меня родители там рядом живут :) Попробую наведаться на выходных, прицениться. Подлокотник от 500р... Посмотрим :) А сиденья не буду перетягивать из-за подушек.
TII
  • Гость
« Ответ #64 : Март 29, 2008, 07:39:17 am »
0

Цитировать (выделенное)
Забавно  У меня родители там рядом живут  Попробую наведаться на выходных, прицениться. Подлокотник от 500р... Посмотрим  А сиденья не буду перетягивать из-за подушек.

если сходишь, отпиши что и как...
насчет подушек - при обтяжке кожей в местах ПБ делают слабые швы, не мешающий раскрытию подушек
BRiWS
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Март 29, 2008, 10:15:23 am »
0

если сходишь, отпиши что и как...
насчет подушек - при обтяжке кожей в местах ПБ делают слабые швы, не мешающий раскрытию подушек
Тогда проще было взять с кожей :) Но как летнюю московскую жару представлю... Хотя автозапуск есть... Им можно ведь и летом пользоваться с целью предварительного охлаждения салона. Климат - вещь полезная.
BRiWS
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Март 30, 2008, 00:41:53 am »
0

Заехал сегодня в Элион (e-lion), правда опоздал. Был там в 18:11, а они закрываются по субботам в 18... А по воскресеньям вообще не работают. Успел пообщаться с мастером(?) Русланом, который выпускал с территории законченую машину. Посмотрев на подлокотник, он сказал, что цена вопроса 1500-2000 рублей (против от 1000, заявленых на сайте) и два часа времени. Кожа по рисунку предлагается такая, как штатный пластик подлокотника (с заметным зерном). Сказал, что будет выгдялеть почти так же, как сейчас, но наощупь гораздо приятнее. А гладкая кожа родного руля и ручки КПП - очень дорогая и у них такой нет.
Короче, думаю до следующей субботы. Либо буду делать, либо нет.
R-u-s
  • Hero Member

• Russian Federation Где то рядом с МО

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #67 : Май 19, 2008, 23:36:04 pm »
0

Сегодня был в Симе на Ленинградке.Там стоит красавец про сид и у него комбинируемый салон кожа+ткань под попой (хочу такой :-[).Но по словам манагера эта фича только для про сида su :(
SmartBot
  • Sr. Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #68 : Май 26, 2008, 13:15:18 pm »
0

Вариант

KIA CEE'D 2.0 AT (Mars Red)
Made in SlovaKia
Diablo
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Москва, Варшавка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #69 : Май 26, 2008, 13:18:42 pm »
0

Поповоду салона: я был начисто шокирован, когда увидел на Каширке 39 сид 5дв. с двиглом 1,4 БЕЗ магнитолы, БЕЗ кнопок на руле, НО с комбинированным салоном. Так и не догнал что это было....
belmax
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Линукс Портал
« Ответ #70 : Май 26, 2008, 16:36:39 pm »
0

будет проводиться краш-тест сида с комбинированным салоном
Крепко жму горло!
Tyler
  • Sr. Member

• Moldova, Republic of г. Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 18

« Ответ #71 : Июнь 01, 2008, 23:13:23 pm »
0

А у меня вот какая инфа: Я когда заказывал Cee`d SW 2,0i a/t задал вопрос манагеру о качестве и оригинальности кожи. Он очень долго думал-так толком и не ответил. Но когда я сказал, что хочу спорт-пакет и кож. салон-сразу объяснил, что салон из АЛЬКАНТРЫ (вроде правильно написал) и она получше кожи будет. Я почитал про этот материал и согласился на такой салон.

http://www.ceedclub.md
ник - KillJoy
BRiWS
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Июнь 02, 2008, 09:01:44 am »
0

Вчера устроил микропоСИДелку с софорумчанкой (с ceed.ru) - у неё ПРОшка и комбинированный салон.

Удивило: неразрезная, неоткидываемая сидушка (а спинка - нормальная, разрезная). Чуть отличается формой - у неё есть углубления под замки ремней безопасности, но спинка при этом до конца не опускается - имеется ощутимый наклон. Чтобы сделать пол ровным - можно снять эту подушку целиком путем выдергивания вверх двух пластиковых клипс с металлическими защелками в передней части сидушки (надо нажать на "пимпочку" и тянуть вверх). Сзади креплений нет никаких вообще. После опускания вниз спинки подушку сидения можно куда-нибудь пристроить.

Но самое страшное - не это! Снизу у сидушки нет никакого "прикрытия" - голый поролон и каркас из 5мм стального прута. Обивка крепится к каркасу на пришитых к ней пластиковых широких "крючьях", некоторые из которых не были пристегнуты. Вообще, этот "комбинированый" салон произвел на меня ощущение какой-то кустарщины - углы сидений и подголовников "смяты" (нет ровности и четкости линий). Если это заводская фича, а не самодурство дилеров, я б себе такой брать не стал.
NiLS
  • Hero Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 6

• Как-то так...
0

Собственно хотел узнать, как ощущения летом/зимой от кожи?  8[
Есть тема пошить чехлы, примерно такого виды:
Форд Фокус2

Хендэ Соната:

Оговорюсь - это не кожа (парни говорят хороший кожзам), но и на сиде в комплектации, тоже не особо то и кожа.
Фокус в светлом исполнении 7500р (пошив и установка)
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2009, 10:19:41 am от NiLS »
алекс ф
  • Sr. Member

• Russian Federation сергиев-посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

0

у меня дома кожаный диван - зимой на нем холодно, а летом жарко , короче на мой взгляд лучше ткань или велюр, думаю в машине тоже самое
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся