Короче первые недели от меня так и перло запахом "кожаного" салона. Так радовался))) Даже не пшикался любимой туалетной водой. Со временем, где-то недельки через три, заметил, что место под задницей вытянулось слегка - расстроился(( Но я отходчивый и быстро забил на это. Кстати, когда покупали кеда, то моя оч внимательная (спасибо ей за это) жинка обнаружила порванный подголовник на заднем диване. После проведения следственного эксперимента выяснилось, что это произошло, видимо, когда особо "грамотные" и чересчур сильные любопытствующие раскладывали диван. Ведь подголовники необходимо сначала вытащить

Порванную деталь нам, конечно же, тут же заменили

(сняли с другого сида). Так вот. Из увиденного изнутри подголовника было абсолютно понятно, что не кожа это. Еще карманы на передних сидениях сзади тож не кожаные. В общем, не знаю я кожа там или нет, но в настоящее время применяемый кожзам в отделке автомобилей является исключительно автомобильным и, говорят, по качеству ни только не уступает коже, но и во многом её превосходит. В чём уж не знаю, но так говорят)))
Понятно для меня только одно, что кожаный салон, пусть даже из качественного заменителя, будет и в последующих машинках, мною приобретённых, по крайней мере ткань больше не хочу. Как говорится, к хорошему привыкаешь быстро)))