Я конечно понимаю, что Вы
expelled
Sr. Member
Honduras Где-то там...
совсем одичали, если хамите
vs947, я понимаю "Реклама - двигатель прогресса", но не порите ЧУШЬ!!!
и тут же призываете
Так давайте уважать друг друга и не устраивать пустые дебаты.
Вы хоть сами поняли, что написали? При чем тут габаритные огни? В ПДД четко указано, что на автомобиле, не оборудованном ДХО, днем должны работать лампы ближнего света или ПТФ. Если днем Вы поедете с включенными габаритами, то ПТФ и ближний свет в Вашей схеме нужно включать принудительно. Если не включить - нарушение правил. Лампы должны гореть независимо от габаритов.
В Вашей схеме ПТФ включаются от работы датчика давления . В моей схеме ПТФ выключаются при включении ближнего или дальнего света и не выключаются при включении габаритов. ПТФ включаются от сигнала работы генератора и не включатся, если генератор не работает. При обрыве проводки схема просто переходит в штатный режим (он так и включается при работе автоматики). Вмешательства в работу штатной схемы нет, они работают параллельно. Только это я и хотел сказать, заметьте никому не нахамил, и не сказал, что схема АлексN плохая, я сказал, что она обладает меньшим функционалом, что и привел в сравнении схем.
Если Вы можете что-то сказать против этого анализа, с удовольствием Вас выслушаю, а пустое пустобрешество с непониманием сути оставьте себе.
Извините за резкость. Удачи.