Вопросы эксплуатации > Электрика

ПТФ в качестве ДХО

<< < (3/102) > >>

Altar:

--- Цитата: vs947 от Сентябрь 25, 2010, 17:15:47 pm ---2. Появляется возможность пользования ПТФ при выключенных габаритах и при заглушенном двигателе.
--- End quote ---
Но только при включенном зажигании. Сигнал же вы подаете "HOT IN ON"
У меня такая фишка тоже есть, но при любом положении ключа. Просто поверните "рычажок".

--- Цитировать (выделенное) ---1. ДП не дублирует, а блокирует подрулевой переключатель
--- End quote ---
Именно. Поэтому принудительно отключить ПТФ возможно будет только кнопкой.

И второе... ДП просто можно забыть включить если вы до этого её отключали.

vs947:
Безусловно, Ваш алгоритм работы соответствует режиму работы ДХО и мне он тоже больше нравится. Я хотел обойтись  "малой кровью" при изменении электросхемы, опустив незначительные недочеты, не сильно влияющие на алгоритм работы. Вы меня убедили и я согласен. Тогда просьба привести, если это не секрет, схему, просто самому не хочется городить огород. Я сейчас хочу нарисовать схемку автоподнятия стекол при включении штатной сигнализации, схемку нарисовал, а до воплощения руки не доходят. Я могу ее привести, если найдется энтузиаст попробовать ее в деле и выявить косяки.

Altar:
Удалил в связи с обнаруженным несоответствием работы BCM предполагаемому.

Graf:
м... не очень это хорошо включать ПТФ сигналом от стартера. Зимой при густом масле каждый ампер от АКБ на счету. А тут лишние 10А потребления как раз когда они критичны.

Обычно такие штуки вешают на датчик давления масла или на лампочку работы генератора. Можно даже через небольшое реле задержки... секунд на 5-10.

Altar:

--- Цитата: Graf от Сентябрь 25, 2010, 21:32:32 pm ---м... не очень это хорошо включать ПТФ сигналом от стартера. Зимой при густом масле каждый ампер от АКБ на счету. А тут лишние 10А потребления как раз когда они критичны.

--- End quote ---
Ну вообщем то да, это не самый гуд...
Ну так предлагайте, для этого тему и открыли :) Только не теорию, а практику.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version