Вопросы эксплуатации > Электрика
ПТФ в качестве ДХО
Константин_Сид:
Сид ФЛ в полной комплектации. Получилось сделать ДХО из ПТФ только одним проводом. Гореть будут постоянно
vs947:
--- Цитата: vs947 от Октябрь 02, 2019, 12:22:29 pm ---Пока работают нормально (больше 2.5 года), даже слегка освещают.
--- End quote ---
Все еще работают нормально.
Sapado:
Прочитал все страницы все понятно, но...
Хочу, чтобы выключатель птф всегда работал штатно, но был отвязан от габаритов. Чуть ранее, ребята пробовали реализовать, но есть одно НО. У меня переключатель подрулевой ПТФ без фиксации...
Судя по схеме прихожу к выводу, что все процессы включения ПТФ и управления выключателя происходят в блоке BCM ну или еще вариант, это в самом подрулевом переключателе.
Поискал схему BCM, ничего не нашел(
По идее на 17 контакт BCM включатель должен подавать землю, при выключенных габаритах, он это не делает, нужно засиавить...
Кто хочет и может помочь капнуть эту тему.
Я посмотрел на разборке, сам блок стоит 900 рублей. Готов купить и поразбираться на благо всех сидоводов!!!
gregg:
Вопрос немного не по теме, но про ПТФ )
Имею pro ceed ED FL, а на нем противотуманки с виду как на ED. По вину бьется везде лампа 1864955009, она с цоколем HB4. А на форуме пишут что на FL другой цоколь H27W/2. При этом, судя по фоткам и видео, речь идет от пятидверках. Кто точно знает какой цоколь на прошке FL?
annoying:
--- Цитата: gregg от Октябрь 14, 2021, 19:18:27 pm ---Вопрос немного не по теме, но про ПТФ )
Имею pro ceed ED FL, а на нем противотуманки с виду как на ED.
--- End quote ---
Стоит бампер и соответственно ПТФ от PRO ED. Лампы - НВ4.
Разъем в хетче и PROшке в ПТФ линзе одинаковый не смотря на разницу в самих линзах ПТФ.
p.s. это точно для ЕD, что с FL ....
Навигация
Go to full version