Дорогие формучане! Всех с наступившими праздниками! Буду по короче. Обладаю сидом с 2010 года, проблема гула задним ходом беспокоила с самого выезда из салона! Буквально забил на это, потому как, первый раз поменял сцепление в сборе, по другим причинам, все возобновилось вновь:гул при движении задним ходом как был так и остался, а также вибрация на педали при отпускании. Но вот пришлось менять сцепление на 95000 снова, уже за свой счет. Купил сцепление в сборе, купил вилку, до этого не менял, а также пришлось, или скорее развели на замену главного цилиндра сцепления, плюс прокачали. И вот оно чудо: гула нет, хотя уже даже не преследовал этой цели, но гул исчез, также нет больше вибрации, хотя впоследствии она немного опять появилась, но не так критично. Вот такая история!
Это уже не по теме, но читал где то , что до сих пор проблемы со стуком заднего амортизатора, решилась у меня заменой задних амортов на каябу, при пробеге в 10000, и до сих пор нет этого стука. Думаю вся проблема в крепления амика к верхней опоре. Там нужны проставочные, дополнительно, гайки. И проблема исчезнет!
Всех еще раз с праздниками!