пацанва какая-то, а не мужики, такое пишет - "забил ...". Не нравится- не ешь. Значит не умеешь готовить.
Ну если для пацанов нормально ездить с таким сцеплением, то мне как гл.механику АТП немного стыдно. И когда мне отказывались в первый раз менять сцепление, ссылаясь на то что я дебил и сжег сцепу, то ещё какое у меня должно быть мнение.
По поводу "такое пишет - "забил ...". Не нравится- не ешь. Значит не умеешь готовить.", то я не торопился-бы делать такие выводы не зная человека.
Если б это было раз, я бы слова не сказал, а это уже лично у меня повторилось второй раз, т.е примерно каждые 15тыков. Про движение вперёд никто и слова не говорит, работает всё нормально, но вот именно проблема при движении зх. Я уже писал выше, что в первый раз(без разбора) мне мастера вообще приговорили кпп.
Добавлено позже: [time]Декабрь 12, 2012, 20:26:24 [/time]
именно
у всех более-менее нормально
У меня у соседа сид и у него всё за...сь, вот только машина из гаража очень редко выезжает

Забыл отметить, что если сцепа "очень хорошая", то какого лешего отзывная комп. попёрла?
Мне меняли всё полностью корзину, диск и выжимной. Поставили такое-же г.., так-же его хватило на 15тыков. Так-вот наверное детали г..., а не мастерство повара.