Короче вот моя история.
Которая пока уменьшила моё положительное впечатление о Каширка39 (судя по отзывам тут и ещё на одном форуме). И что немного (пока!!!) зацепило.
В первый день (суббота), предварительно записавшись на диагностику, приехал и сообщил о такой проблеме (гул, металл по металлу трёт), мастер осмотрел, прокатился (гул появился сразу - 100 км. проехал), с кем то там посоветовался и принял решение, что будут менять. Хотя в разговоре мелькнуло, что это решение должен принимать ИПГ.
Договорились, что в воскресенье я приезжаю к 11:00 и они забирают машину на замену диска и корзины (выжимной я оплачиваю сам — что не вопрос, я готов).
По приезду на следующий день (в воскресенье) мастер мне сообщил, что всё-таки они не могут принять решение о замене без ИПГ.

Предложил оставить машину у них до понедельника, а там утром ИПГ всё проверит и примет решение. И если ДА, то они тут же начнут менять.
В общем уехал я от них, оставив копии техпаспорта и сервисной, ИПГ будет принимать решение. Потом обещали позвонить (сегодня утром).
Самый прикол, что я к ним приехал из Ступино (100 км. по М4 от Москвы). А на работу в Подольск добираться на перекладных совсем не Айс.
Короче, обидно было просто так прожечь 20 литров бенза просто так, прокатившись второй раз к ним.

Теперь сижу на работе и жду звонка. Если он конечно будет.