форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Посторонний звук при движении задним ходом

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 46   Вниз
Автор Тема: Посторонний звук при движении задним ходом  (Прочитано 113538 раз)
Romashka84
  • Full Member

• Russian Federation Йошкар-Ола

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #420 : Март 22, 2012, 21:03:19 pm »
0

сегодня позвонил к ОД, задал вопрос о сцеплении, ответили, что если мой авто издаст шум при них, то может быть и заменят. Съездил, пошумел, услышали  lol. Сказали закажем новое, ждите... Ничего нигде не записали и не отметили. На вопрос о контактах, менеджер ответил, что запомнил мой госногмер и мне позвонят. Ждемс...

Добавлено позже: Март 22, 2012, 21:11:07 pm
В субботу поеду ведь теперь опять надо показать что сцепа гудит!а гудит не всегда!   

очень замечтательно гудит когда в горку едешь! я с инженером по гарантии сегодня 15 минут горку подходящую искал :D что бы шум проявился, на прямой, сцуко, не хотел издаваться.
« Последнее редактирование: Март 22, 2012, 21:11:08 pm от Romashka84 »
IIshkaa
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #421 : Март 22, 2012, 23:34:42 pm »
0

сегодня позвонил к ОД, задал вопрос о сцеплении, ответили, что если мой авто издаст шум при них, то может быть и заменят. Съездил, пошумел, услышали  lol. Сказали закажем новое, ждите... Ничего нигде не записали и не отметили. На вопрос о контактах, менеджер ответил, что запомнил мой госногмер и мне позвонят. Ждемс...

Добавлено позже: Март 22, 2012, 21:11:07 pm
очень замечтательно гудит когда в горку едешь! я с инженером по гарантии сегодня 15 минут горку подходящую искал :D что бы шум проявился, на прямой, сцуко, не хотел издаваться.
lol расскажи об этой горке на всякий) чтобмне не искать потом))))
Romashka84
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #422 : Март 25, 2012, 19:07:22 pm »
0

lol расскажи об этой горке на всякий) чтобмне не искать потом))))
:) обязательно  :)
Maverick_71
« Ответ #423 : Март 26, 2012, 12:04:37 pm »
0

Ну что, есть кто-нибудь с результатами? ;)
Romashka84
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #424 : Март 26, 2012, 20:50:21 pm »
1

Ну что, есть кто-нибудь с результатами? ;)
ДА! сегодня ездил в салон к ОД, по предварительному звонку, для замены концевика (старая история). Приезжаю, а меня и спрашивают:   вы на замену сцепления?  8( сделал я. Ну, говорю, так-то на замену концевика, но от нового сцепления не откажусь! В общем, когда принимал авто оказалось, что, и концевик поменяли и сцепление (а именно диск сцепления и корзину)!!! rulezz. Мастер пояснил, что в новом диске используется другой материал и что скрипеть больше не должно. Прокатились, ничего не скрипит!!! Впечатления только положительные: педаль стала, по ощущениям, другая- в лучшую сторону! Порадовали оперативность и слаженность действий ОД! В общем пользуюсь и прислушиваюсь! После пробега в 1000км отпишусь!
Maverick_71
« Ответ #425 : Март 26, 2012, 22:10:35 pm »
0

Поздравляю! Если в Йошкар-Оле уже есть новые сцепы, нужно Краснодарских трясти! А по винам сверяли ил типа того?
Romashka84
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #426 : Март 26, 2012, 22:57:26 pm »
0

сказали, что я второй в Йошке, кому поменяли. Вин и пр информацию не спрашивали. Просто убедились, что звук есть и все.
Quazatron
« Ответ #427 : Март 28, 2012, 22:32:57 pm »
0

Ну вот и я с вестями с полей.  :)

Вчера решил позвонить в "Солнечный ветер" (Питер) и (о чудо!!!) оказалось что сцепления есть в наличии и меня могут взять на ремонт. Сегодня все поменяли и я снова стал счастливым обладателем нескрипящей (тьфу-тьфу-тьфу три раза) машины!  rulezz Буду надеяться, что так оно и останеться впредь (потому как за один вечер даже и с предыдущим вариантом сцепления ничего бы не случилось). Звук у меня появился где-то на 5-6 тысячах пробега, сейчас - 26 с копейками.

PS Отдельное спасибо мастерам "Солнечного ветра" и инженеру по гарантии Ольге!
---
Все в этом мире относительно...
Maverick_71
« Ответ #428 : Март 28, 2012, 23:25:34 pm »
0

Поздравляю счастливчиков  beer!!! Буду добивать своего диллера - через 300 км ТО-60 ;)
Ptahin
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 17

« Ответ #429 : Март 29, 2012, 11:47:17 am »
1

Я 23.03. задал вопрос по отзывной кампании на сайте КИА, ответа пока не получил, но позвонили от дилера и пригласили приехать в пятницу на диагностику.

30.03. Съездил сегодня на осмотр, видел собственными глазами ТСБ. Он распространяется также на Церато, Соул, Венга и др.
Осмотр оказался положительным, теперь гарантийный отдел закажет корзину и диск, затем пригласят на замену.

14.04. В пятницу позвонили из гарантийного отдела, сказали, что новые корзина и диск получены. Записался на замену.

29.04. Сегодня заменили сцепление, причем и выжимной подшипник тоже. Пробег - 50 500 км.
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2012, 19:01:37 pm от Ptahin »
lesh_95
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 5

« Ответ #430 : Март 29, 2012, 20:35:41 pm »
1

Всем привет лед тронулся!Вот и я стал обладателем нового сцепления по гарантии rulezz Процедура опознания была проста!инженер по гарантии пробил VIN и сказал что сцепления менять!Правда я ссылался на TSB.Машинка  совсем другая стала, 2 года я ждал праздника и он настал rulezz так что трясите своих ОД они все в курсе этих дел только молчат =facepalm=           

Добавлено позже: Март 30, 2012, 20:00:39 pm
Я 23.03. задал вопрос по отзывной кампании на сайте КИА, ответа пока не получил, но позвонили от дилера и пригласили приехать в пятницу на диагностику.

30.03. Съездил сегодня на осмотр, видел собственными глазами ТСБ. Он распространяется также на Церато, Соул, Венга и др.
Осмотр оказался положительным, теперь гарантийный отдел закажет корзину и диск, затем пригласят на замену.
Поздравляю rulezz
« Последнее редактирование: Март 30, 2012, 20:00:39 pm от lesh_95 »
lavnin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation НН

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #431 : Апрель 03, 2012, 16:30:49 pm »
0

Заехал сегодня к дилеру в БЦР на Гагарина в Нижнем Новгороде с проблемой, мастер по гарантии меня стал «лечить» фразами типа: «Гарантия на сцепление 15 тыс.», «Ремонт может быть за собственный счет», «Надо обсудить с офисом в Москве», короче однозначного ответа мне не дал о том что есть ТСБ и они исправят бесплатно, сказа ждать звонка. После я в вдогонку написал в КМР.
Теперь жду!

Добавлено позже: Апрель 03, 2012, 16:32:19 pm
Заехал сегодня к дилеру в БЦР на Гагарина в Нижнем Новгороде с проблемой, мастер по гарантии меня стал «лечить» фразами типа: «Гарантия на сцепление 15 тыс.», «Ремонт может быть за собственный счет», «Надо обсудить с офисом в Москве», короче однозначного ответа мне не дал о том что есть ТСБ и они исправят бесплатно, сказал ждать звонка.
После я в вдогонку написал в КМР.
Теперь жду!
a_korshunov
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

« Ответ #432 : Апрель 03, 2012, 21:07:13 pm »
0

Заехал сегодня к дилеру в БЦР на Гагарина в Нижнем Новгороде с проблемой, мастер по гарантии меня стал «лечить» фразами типа: «Гарантия на сцепление 15 тыс.», «Ремонт может быть за собственный счет», «Надо обсудить с офисом в Москве», короче однозначного ответа мне не дал о том что есть ТСБ и они исправят бесплатно, сказа ждать звонка. После я в вдогонку написал в КМР.
Теперь жду!

Добавлено позже: Апрель 03, 2012, 16:32:19 pm

вот засранцы, не разговорчивые они там на Гагарина))
лучше всего вызывать технического директора!!! с ним разговор более удачный и он как правило идет на встречу!!!
отпишись чем дело закончится))) буду их тоже штурмовать)))
lavnin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation НН

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #433 : Апрель 04, 2012, 08:23:51 am »
0

вот засранцы, не разговорчивые они там на Гагарина))
лучше всего вызывать технического директора!!! с ним разговор более удачный и он как правило идет на встречу!!!
отпишись чем дело закончится))) буду их тоже штурмовать)))
Я на этой неделе жду от них звонка, потом буду с директором говорить.
Отпишитесь еще кто-нибудь об успешной замене сцепы! и желательно описать общение с дилером.
Стерх
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #434 : Апрель 04, 2012, 09:44:22 am »
0

Поменял по гарантии, на 60 тысячах, никаких проблем, предложили - согласился.
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Посторонний звук при движении задним ходом

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации