Всем привет! Вышеуказанная проблема появилась примерно после 11000 пробега.Причем поначалу был неприятный гул при движении задним ходом под нагрузкой,теперь же его можно иногда услышать и при переключении с "нейтралки" на 3,4,5 скорость. Я подождал до ТО-1, поехал к ОД у которых покупал машину, а они посмотрев сказали, что это что-то в передних колодках, а что именно найти не могут,притрутся и само пройдет. И еще,волноваться мол нечего, ничё не отвалится и не взорвется! Но я то не первый год за рулем и могу отличить когда гудят колодки, а когда коробка или сцепление. Короче понял я, что меня "парят" и решил обратиться к другому ОД.
И каково же было мое удивление, когда мастер в сервисе другого ОД сказал, что этот звук является проблемой поголовно всех рестайлинговых СИДов, что они по этому поводу обращались в Корею. Что теперь этой проблемой займутся всерьез, для чего к ним на днях должна прийти новая машина, разобрав которую и поюзав её, они во всем разберутся. По крайней мере будем на это надеяться. Сказали позвонить после 10 декабря. Подождем,тогда и отпишусь о результатах!