форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Посторонний звук при движении задним ходом

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 46   Вниз
Автор Тема: Посторонний звук при движении задним ходом  (Прочитано 113529 раз)
Maverick_71
0

Был у дилера, сказали тоже, что посторонние звуки гарантией не являются...  fire!
lesh_95
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 5

0

Сегодня был у ОД на Каширке-39  скрип,скрежет при движении задним ходом устранили.Смазали выжимной, сказали если будет скрипеть будут разбирать,пока не скрипит даже не верится!!!Мне там понравилась. машина сначала выть не хотела но потом завыла приёмщик всё услышал.(может больше выть не будем и про всё это забудем)если завоит напишу.Спасибо  Каширке-39, rulezz     
3A
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Перово

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 14

« Ответ #62 : Ноябрь 01, 2010, 11:47:31 am »
0

Сегодня был у ОД на Каширке-39  скрип,скрежет при движении задним ходом устранили.Смазали выжимной, сказали если будет скрипеть будут разбирать,пока не скрипит даже не верится!!!Мне там понравилась. машина сначала выть не хотела но потом завыла приёмщик всё услышал.(может больше выть не будем и про всё это забудем)если завоит напишу.Спасибо  Каширке-39, rulezz     

Супер !!! Спасибо за информацию !!!
А признали ли за гарантийный случай ? И если нет - то сколько денег взяли ?
Скоро ехать на ТО, попрошу посмотреть и это, вот и хотелось бы узнать подробности.
Pluh
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 163300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 45

• Машинист голубого wagon'а
« Ответ #63 : Ноябрь 01, 2010, 12:07:41 pm »
0

Всё хотел про это написать, но тут увидел эту тему.  Тоже заметил при движении задним ходом, в тишине, слышно какое-то, гудение, или что-то трется.  Если ехать задом медленно, как бы подгоняя понемногу сцеплением, то при отпускании педали слышен этот звук.  Ну раз он есть почти у всех, значит можно про него забыть и не обращать внимания.  :)
SPrize
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград - Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #64 : Ноябрь 01, 2010, 13:04:01 pm »
0

Смазали выжимной, сказали если будет скрипеть будут разбирать,пока не скрипит
По моим наблюдениям когда говорят ну если еще раз будет - будем разбирать, проблему наугад решили, может оно а может и нет. Тем более проявлялось не всегда, как я понял.
Кому нибудь еще устраняли таким способом? Желательно у кого проявлялось всегда.
Maverick_71
« Ответ #65 : Ноябрь 05, 2010, 20:11:59 pm »
0

lesh_95
Ну как полет?  beer
lesh_95
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Ноябрь 05, 2010, 22:04:41 pm »
0

lesh_95
Ну как полет?  beer
Пока молчит!!! даже не верится. rulezz 
SPrize
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Ноябрь 08, 2010, 19:13:13 pm »
0

Пока молчит!!! даже не верится. rulezz 
Мда надо звонить ОД и настаивать на смазке выжимного.
Вопрос сколько по времени заняло? Я так понимаю добираться до вижимного долго? Просто если за 20 минут все сделали видимо не выжимной мазали :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2010, 19:15:40 pm от SPrize »
lesh_95
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Ноябрь 08, 2010, 20:35:04 pm »
0

Мда надо звонить ОД и настаивать на смазке выжимного.
Вопрос сколько по времени заняло? Я так понимаю добираться до вижимного долго? Просто если за 20 минут все сделали видимо не выжимной мазали :)
1час 40минут.Мне сказали что через пыльник подлезли.Но выжимной он ведь закрытый подшипник как его смажиш? Я думаю что  скрипело что та   другое а  что Ани и сами не знают? ( при движении задним ходом на малых оборотах вой или как две железки сухие трутся или как в бутылку дуть?     
SPrize
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Ноябрь 10, 2010, 13:52:00 pm »
0

1час 40минут.Мне сказали что через пыльник подлезли.Но выжимной он ведь закрытый подшипник как его смажиш? Я думаю что  скрипело что та   другое а  что Ани и сами не знают? ( при движении задним ходом на малых оборотах вой или как две железки сухие трутся или как в бутылку дуть?     
Если это вопрос то звук да такой :) Заметил такую вещь..в FL кольцо заменили на кнопку. Так вот стал поднимать, включая заднюю, не кнопкой а пониже там кольцо тоже есть. Втыкается задняя при этом просто идеально (кнопкой с малым едва заметным усилием) и то ли я приноровился к задней то ли сейчас она нормально втыкаться начала, но скрипа не слышу.
Стасян
  • Full Member

• Russian Federation Новокосино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• я за любой сэйшн, кроме голодовки! (с)
« Ответ #70 : Ноябрь 10, 2010, 23:11:21 pm »
0

ммм... кольцо? надо завтра глянуть =)
Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, что бы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял. (с)

Стасян
  • Full Member

• Russian Federation Новокосино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• я за любой сэйшн, кроме голодовки! (с)
« Ответ #71 : Ноябрь 11, 2010, 21:35:45 pm »
0

что с кольца, что с кнопки - монопенисуально...  :D
Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, что бы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял. (с)

SPrize
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Ноябрь 12, 2010, 12:49:22 pm »
0

что с кольца, что с кнопки - монопенисуально...  :D
Тогда закапать через пыльник :) не пробовал на этом настаивать у ОД?
Quazatron
« Ответ #73 : Ноябрь 12, 2010, 13:35:57 pm »
0

Привет всем сидоводам от владелцев новых Серато! beer
Машинки у нас с вами- братья-близнецы, потому и проблемы схожи. Вот и здесь-то же самое, при включении сцепления слышится вой. Звук очень похож на то как если бы дуть в горлышко бутылки или вой ветра в трубе. Особо заметен этот вой при движении задним ходом, при этом педаль сцепления не отпущена до конца.
Один сератовод добился замены коробки по гарантии, но звук как был так и остался. Некоторые владельцы замечают что вой появился после того, как они "подпалили" сцеппление.
Да-да-да...  fire! Именно так. У меня сейчас пробег 8200, звук появился где-то на 4000-5000 после небольшого подпаливания сцепления. Собираюсь навестить ОД, так как звук очень заметный (люди даже оборачиваются...  %) ) До явной причины звука так никто еще и не докопался?
---
Все в этом мире относительно...
Maverick_71
« Ответ #74 : Ноябрь 12, 2010, 20:37:40 pm »
0

Некоторые слушали - грешат на коробку!  fire!
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Посторонний звук при движении задним ходом

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации