Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

когда хруст по всему кузову!

<< < (2/8) > >>

S_N:
кузов вроде нормальный по жесткости.
когда домкратишь двери не провисают и закрываются также идеально.
кроме 5-й двери, которая чуь поставишь машину криво плохо закрывается.

MaksoFon:
хруст есть!! я думал - чокнулся.. или словаки мне в короб двери гайку повесили на леске.. думал сначала - стучит что то.. потом просек - хрустит водительская дверь и задняя двери в замках при проезде неровностей.. блин.. кузов на скручивание , видимо, гуляет! о как... завтра поеду к дилеру - буду тыкать их в эту тему носом и заставлять протягивать замки в дверях, как Тёмыч... :)

KRAZER:

--- Цитата: MaksoFon от Октябрь 11, 2010, 20:25:37 pm ---хруст есть!! я думал - чокнулся.. или словаки мне в короб двери гайку повесили на леске.. думал сначала - стучит что то.. потом просек - хрустит водительская дверь и задняя двери в замках при проезде неровностей.. блин.. кузов на скручивание , видимо, гуляет! о как... завтра поеду к дилеру - буду тыкать их в эту тему носом и заставлять протягивать замки в дверях, как Тёмыч... :)

--- End quote ---
     Попробуй смазать резиновые уплотнения на всех дверях, любой силиконовой смазкой, и скрипящий звук пропадёт. rulezz  Мне помогает. Брызгаю смазкой время от времени, раз в 3-5 месяцев. И второй плюс, зимой резинки дверей не прилипают по утру, после вчерашней оттепили.

MaksoFon:

--- Цитата: KRAZER от Октябрь 11, 2010, 21:01:37 pm ---     Попробуй смазать резиновые уплотнения на всех дверях, любой силиконовой смазкой, и скрипящий звук пропадёт. rulezz  Мне помогает. Брызгаю смазкой время от времени, раз в 3-5 месяцев. И второй плюс, зимой резинки дверей не прилипают по утру, после вчерашней оттепили.

--- End quote ---

в том то и дело, что не скрип, а хруст и стук!!! реально в замках двери гуляют...

KRAZER:

--- Цитата: MaksoFon от Октябрь 11, 2010, 21:39:47 pm ---в том то и дело, что не скрип, а хруст и стук!!! реально в замках двери гуляют...

--- End quote ---
Ну если это так, интересно было бы узнать, как регулируются замки? ( на будущее )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version