Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

когда хруст по всему кузову!

<< < (3/8) > >>

MaksoFon:

--- Цитата: KRAZER от Октябрь 23, 2010, 13:59:39 pm --- Ну если это так, интересно было бы узнать, как регулируются замки? ( на будущее )

--- End quote ---

см. ответ № 4 :) ..записан к дилеру на 2 ноября - поеду выносить моск ИПГ :) потом отпишусь..

ArtIg:

--- Цитата: KRAZER от Октябрь 11, 2010, 21:01:37 pm ---     Попробуй смазать резиновые уплотнения на всех дверях, любой силиконовой смазкой, и скрипящий звук пропадёт. rulezz  Мне помогает. Брызгаю смазкой время от времени, раз в 3-5 месяцев. И второй плюс, зимой резинки дверей не прилипают по утру, после вчерашней оттепили.

--- End quote ---
+1 В эту летнюю жару был такой же хрустящий звук по кузову за левым ухом водителя. Искал. Механизм срабатывания подголовника силиконил. Подушечку(левую крайнюю) заднего сиденья снимал и уплотнял. Замки дверей протянул. БЕСполезно.
Сделал вывод - резиновые уплотнители дверей скрипят по краске дверных проёмов. Решил просиликонить к зиме для профилактики промерзаний. Осень. Прохлада. Влажность. Хрустящий скрип пропал сам собой не дождавшись силикона  akkord 

MaksoFon:

--- Цитата: ArtIg от Октябрь 26, 2010, 20:56:01 pm ---+1 В эту летнюю жару был такой же хрустящий звук по кузову за левым ухом водителя. Искал. Механизм срабатывания подголовника силиконил. Подушечку(левую крайнюю) заднего сиденья снимал и уплотнял. Замки дверей протянул. БЕСполезно.
Сделал вывод - резиновые уплотнители дверей скрипят по краске дверных проёмов. Решил просиликонить к зиме для профилактики промерзаний. Осень. Прохлада. Влажность. Хрустящий скрип пропал сам собой не дождавшись силикона  akkord 

--- End quote ---

ну не знаю - у меня он только усилился.. :(

MaksoFon:
ну что.. скатался к дилеру.. протянули все замки на дверях - пипец.. болты не затянуты на пол оборота :) ИПГ сказал - типа это такой момент затяжки  lol ну да ладно.. факт то, что НИФИГА не помогло!!! хруст есть! ИПГ его слышит.... отчего - не знает... порешили, что я пока часть замков, которая на стойках, изолентой мотану и послушаю - будет хруст или нет... ну а в перспективе - разбирать обшивку.... самое хреновое, что этот хруст в гарантию не входит .... так что как у меня получится ИПГ уболтать - так и будет платно или нет... вот такие пироги...

PEL.74:
у меня хрустит вточь как описал Темыч, слева между дверями, кажется как будто из того места, где ремень выходит, или в его катушке, именно при проезде бугорков сначала одним и чуть позже вторым колесом, пофигу, пусть хрустит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version