Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
когда хруст по всему кузову!
MaksoFon:
про изоленту я писал - это мне дилер посоветовал сделать :) я пока не намотал - с приходом мороза хруст пропал сам собой... сегодня вот оттепель - снова захрустело.. мистика блин!
hk89rus:
у меня был хруст в районе ремней безопасности водителя, началось весной, жуткий, как металл по металлу, потом заметил, что после мойки некоторое время хрустит поменьше. Прошелся WD-40 так от души, по всем крепежным элементам стойки левой двери (пассажирской). Старался чтоб она везде попала, в труднодоступных местах(под петли) использовал трубку, которая идет в комплекте. Почти весь балон ушел, зато 3-ий месяц тихо. До этого пробовал протягивать, не помогало... по всей видимости под петли песок забивается и хрустит там, ну по крайней мере мне так кажется.
k0ks:
И у меня хрустит. Уже давно вроде. Машине скоро 3 года.Каждый раз, выезжая со стоянки и обратно. Как будто обшивка дверей трется обо что-то в районе средней стойки. Двери пока не открывал, методы лечения не искал. Но ей богу, бесит. Хоть ты видео снимай, звук пиши, чтобы проблему выяснить. Официалы думаю пошлют - они на тему писков, тресков, хрустов - не очень то разговорчивые, хотя заднее зеркало вылечили. Через 1000 км ТО-45, нужно найти причину до этого.
k0ks:
Ну вот я его победил. Вчера намотал кусочек изоленты на петлю пассажирской двери. Хрустеть перестало, остался небольшой хруст со стороны водителя. Сегодня протянул замки в дверях (пришлось крутить и крутить, оборота 2-3). Теперь тишина.
Завтра попробую снять изоленту.
Константин_Сид:
Были у меня тоже хрусты дверей,протяжка не помогала. В прикрасный момент нашел в багажнике шприц со смазкой для сальников стиральной машины,и эту смазку решил затолкать внутрь замков,и,о боже скрипы ушли.
Навигация
Go to full version