Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

когда хруст по всему кузову!

<< < (6/8) > >>

ZAA:
Тоже достал этот хруст при переезде неровностей - как на телеге. Резинки все силиконил. Не помогает.Протяжка замков делается изнутри двери после снятия обшивки? Подскажите, о чем речь????

ZAA:
Также хрустит по нижней линии лобового стекла по всей длине на стыке с панелью. Авто чуть более года, раньше не хрустело. Может кто сталкивался?

MaksoFon:

--- Цитата: ZAA от Ноябрь 18, 2010, 12:52:34 pm ---Протяжка замков делается изнутри двери после снятия обшивки? Подскажите, о чем речь????

--- End quote ---

ничего снимать не надо - там болтики под внутренние шестигранники с торца открытой двери видно...
но протяжка лично мне не помогла.. :)

ZAA:

--- Цитата: MaksoFon от Ноябрь 18, 2010, 13:08:01 pm ---ничего снимать не надо - там болтики под внутренние шестигранники с торца открытой двери видно...
но протяжка лично мне не помогла.. :)

--- End quote ---

Ну эти я протягивал, ситуация аналогичная. Просто здесь писали, что ездили на протяжку к дилеру и не по одному разу - неужели на протяжку шестигранников с торца двери. Чет не то...

MaksoFon:
ну я тоже к дилеру ездил  :D - у меня тупо такого ключа нет  :D ИПГ взял ключ, мне вручил - я сам там перед входом в салон протянул  lol все - весь ремонт у дилера  lol lol благо салон от меня - метров 400... заехал туда по пути ...  lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version