Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
когда хруст по всему кузову!
MaksoFon:
мне силикон по всем резинкам щедро не помог вообще.. думаю причина в другом... будем искать, как говорится.. и ведь какая зараза - хрустит тока в России .. по Европе вообще и в Финляндии в частности - тишина :) прям чертовщина какая то.............
DimZoneX:
Дополню !!!
Методы которые я проделал все равно не сработали , но этого барабашку я нашел все таки
Взял тряпочку и обильно смочил WD-40 , затем протер все петли ИМЕННО петли на кузове под защелки замков - звук пропал совсем на 1-2 часа , пока был в пути домой , а на подъезде к дому ( у меня грунтовка ) он опять незначительно появился
Завтра проведу ту же процедуру с силиконовой смазкой аэрозолью , результаты отпишу
Но в моем случае зло найдено , если присмотреться на многие другие авто , то увидим , что эти петли без задиров и блестят как у кота яйца :D
На Сиде я такого не вижу , очень топорная поверхность !!! fire!
Буду искать фото европейских петель и уверен , проблема тут !!!
Это моя первая машина с таким ипучим треском , я зол fire!
DimZoneX:
Херня полная , что я только не делал , все равно хрустит
То что замки сомнений нет - при открытой двери хруст пропадает
Завтра проведу еще эксперименты
Кста ИПГ сказал типа на что этот хруст влияет , машина работает , типа все в порядке и неисправности нет
НИХ..се , а мои нервы !!!!! хрустит как телега
Просьба отписаться владельцев рестайла , есть хруст или нет, может там производитель изменил конструктив замков и тупо молчит
ArtIg:
--- Цитата: DimZoneX от Ноябрь 17, 2010, 23:19:13 pm ---Просьба отписаться владельцев рестайла , есть хруст или нет, может там производитель изменил конструктив замков и тупо молчит
--- End quote ---
Отписываюсь. Хрустит. Но ИМХО это не замки, а резинки в дверях. ХЗ - уплотнители дверей или уплотнители стекол в дверях. Там этих резинок на дверях - в три периметра( шутка , но много ).
Замки протягивал, изоленту на петли мотал - хрустит. Сейчас стоит влажная погода - НЕ хрустит fire! 8[
MaksoFon:
--- Цитата: DimZoneX от Ноябрь 17, 2010, 23:19:13 pm ---
Кста ИПГ сказал типа на что этот хруст влияет , машина работает , типа все в порядке и неисправности нет
НИХ..се , а мои нервы !!!!! хрустит как телега
--- End quote ---
дилер абсолютно прав - этот долбанный хруст не является дефектом... так что любое устранение у дилера - или за свой счет или, если с ИПГ договоришься - за счет сервиса..... а до твоих нервов и начхать абсолютно :)
Навигация
Go to full version