Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Автор Тема: Менты - К*ЗЛЫ!!!  (Прочитано 7192 раз)
kyzya
0

Ездить в аквариуме - это не вариант... Если ты готов - прикольно....
последние два года езжу на не тонированной и не комплексую, чего и вам желаю
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Romann
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Могу сказать как решить проблемы с сотрудниками и по поводу тонировки и другие! Очень- просто нужно иметь ксиву-причем настоящую. Да кстати насчет темы что менты-к-лы- Вы не правы в любом стаде есть паршивые овцы но в основном нормальные люди! Вы кстати сами встаньте и постойте на жаре, в дождь и по ночам не с семьей а на на работе! Да,  кстати как все нормально Вы все говорите что менты-к-лы, а как Вас обидели или терпилами сделали- Вы сразу кричите помогите ! Вы опредилитесь так Вы сами сможете отбиться или все таки может придется начинать понимать!
dinet
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

0

Да кстати насчет темы что менты-к-лы- Вы не правы
Зная Илью, уверен, что он не хотел обобщать и всех обижать  B) Просто ИМХО данная фраза уже стала нарицательной или используется как цитата. В любом случае, если кого-то она оскорбляет, то можно попросить модератора сменить название темы, например, на "Про тонировку" :)

Избавил меня от монотонных поисков ссылок на закон
Рад помочь ;)  beer

По поводу вечных споров между затонированными и акварумщиками могу высказать свое мнение: как бы не хотелось обратного, законы и правила все же надо соблюдать. Зазорного в нетонированной машине не вижу ничего плохого, кроме как солнышко иногода припекает. Другое дело то, что законы должны быть одинаковы для всех, чего у нас не наблюдается.  :'(  fire! Вообщем предлагаю всем радоваться тому, что не запрещена тонировка хотя бы задних стекол. У меня знакомая живет в США, так у них оказывается по закону штата запрещена любая тонировка  8( Вот так вот.
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2010, 08:35:28 am от dinet »
dwarf
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Орел

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

0

Цитировать (выделенное)
Другое дело то, что законы должны быть одинаковы для всех, чего у нас не наблюдается.  :'(  fire!
Это как раз не другое дело - это первое, я бы даже сказал наипервейшее!
И народ часто не хочет снимать тонировку в качестве протеста!
Насчет ко..лов и нормальных - соотношение 80/20  в пользу первых.
А почему, кстати, не обращают внимания на козлов, которые в ноль тонируют задние фонари?
Это по-моему больше влияет на безопасность.
Я думаю у нас взялись за тонировку из-за борьбы с терроризмом. Что бы сразу было видно кто за рулем:(
Ну может это и оправдано теперь.
Цитировать (выделенное)
Вообщем предлагаю всем радоваться тому, что не запрещена тонировка хотя бы задних стекол. У меня знакомая живет в США, так у них оказывается по закону штата запрещена любая тонировка  8( Вот так вот.
Вот только не надо сравнений, они все не в нашу пользу.
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

А что про Америку говорить? Я,например, абсолютно не хочу жить в Америке. :) Для меня будет сложно жить так как живут они, менталитет другой. В Германии тоже не хочу жить, ибо не желаю стучать на соседа. :) Мы живём в России и нафиг мне не нужны примеры Штатов и Европы, правительство должно руководствоваться здравым смыслом, а не примерами стран с другим политическим строем и менталитетом.
Вот какой здравый смысл, скажите мне, в ГоСТе предписывающем ограничить ширину плёнки на лобовом стекле 14-ю сантиметрами? В тысяча девятьсот лохматом году, когда высота стёкол была 50-70 см я ещё понимаю, но когда у тебя лобовое полтора метра...... %) Страна абсурда.
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2010, 12:14:54 pm от Timon »
Fagot666
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

0

Внеесу и я свои 5 копек в обсуждение. В вопросе тонирования передних боковых стекол я солидарен с Ильей (Shiper).
Во-первых: из-за пресловутой безопасности - раздражают к*злы с неотрегулированными (или с дальним светом) фарами, которые слепят меня в наружные зеркала.
Во-вторых: опять из-за безопасности, сейчас будут приняты нормы, по которым все водители должны передвигаться с ближним светом фар(как минимум) и соответственно при перестроении я всё равно увижу ТС(транспортное средство) на соседней полосе даже через тонировку и не увижу, если буду ослеплен этим ТС через зеркало(см. во-первых).
В-третьих: вы будете смеяться, но опять - таки из соображения безопасности - в тонированной машине злоумышленникам труднее рассотреть ваши забытые в салоне личные вещи.
В-четвертых: из соображения комфорта: 1. летом не так припекает солце, 2. никто не видит чем я занимаюсь в машине, ведь это моя частная собственность и я могу заниматься в ней чем угодно, не противоречащим закону.
И в добавлении к последнему пункту, никто из нас, думаю, не живет в стеклянном доме, и все занавешивают занавески на окнах, когда хотят, чтобы их личная жизнь не стала достоянием общественности.
И наконец, думаю, что при оценке властями целесообразности тонироания передних стекол ТС был применен односторонний подход, т.е. оценивались только негативные последствия.
Пы.Сы. Посмотрим, как изменится облик служебных ТС властьимущих.
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2010, 12:49:47 pm от Fagot666 »
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

0

Понятно, что http://www.webpark.ru/comment/67766 никак.
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
dinet
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

0

Насчет ко..лов и нормальных - соотношение 80/20  в пользу первых.
Плохих людей и среди гражданских полно ))
PS
Разбухтелись так как будто бы скорость никто не превышает ))))))) Последнее удовольствие людям запретили )
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2010, 13:28:58 pm от dinet »
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
0

Внеесу и я свои 5 копек в обсуждение. В вопросе тонирования передних боковых стекол я солидарен с Ильей (Shiper).
Во-первых: из-за пресловутой безопасности - раздражают к*злы с неотрегулированными (или с дальним светом) фарами, которые слепят меня в наружные зеркала.
Во-вторых: опять из-за безопасности, сейчас будут приняты нормы, по которым все водители должны передвигаться с ближним светом фар(как минимум) и соответственно при перестроении я всё равно увижу ТС(транспортное средство) на соседней полосе даже через тонировку и не увижу, если буду ослеплен этим ТС через зеркало(см. во-первых).
В-третьих: вы будете смеяться, но опять - таки из соображения безопасности - в тонированной машине злоумышленникам труднее рассотреть ваши забытые в салоне личные вещи.
В-четвертых: из соображения комфорта: 1. летом не так припекает солце, 2. никто не видит чем я занимаюсь в машине, ведь это моя частная собственность и я могу заниматься в ней чем угодно, не противоречащим закону.
И в добавлении к последнему пункту, никто из нас, думаю, не живет в стеклянном доме, и все занавешивают занавески на окнах, когда хотят, чтобы их личная жизнь не стала достоянием общественности.
И наконец, думаю, что при оценке властями целесообразности тонироания передних стекол ТС был применен односторонний подход, т.е. оценивались только негативные последствия.
+1 к Новгороду....

от себя.... до этого 3 года без тонировки была... Не знаю как мужчинам, но женскому полу посложнее :
1. Лишнее внимание ....... " вай, красотка, давай знакомиться!!! "  shoot - это самое малое зло.....
2. Часть мужчин считает:  Я-МУЖИК, а вы не участники дорожного движения и место ваше на кухне! И всячески это демонстрирует .... А за темными стеклами сразу и не поймешь кто за рулем...

А вот название темы и правда как то  не особо.....

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Понятно, что http://www.webpark.ru/comment/67766 никак.
Все в порядке:
Цитировать (выделенное)
Автопредприятиям Управления делами президента РФ не придется снимать тонировочную пленку с автомобилей в связи с новым техрегламентом, вступившим в силу в минувший четверг. Стекла на машинах из кремлевского гаража, как заявил пресс-секретарь управления Виктор Хреков, прошли техосмотры и соответствуют требованиям ГОСТа, передает в пятницу "Интерфакс".
(c) http://auto.newsru.com/article/24Sep2010/tonirovka
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
0

угу... ну конечно....
И мигалки у них часть интерьера .....  и тонировочка в тему..... прям как все хорошо....

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

0

Стекла на машинах из кремлевского гаража, как заявил пресс-секретарь управления Виктор Хреков, прошли техосмотры и соответствуют требованиям ГОСТа, передает в пятницу "Интерфакс".
Вполне возможно, что у них свой ГОСТ. Точнее специальные требования для машин "из кремлевского гаража".
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

А что цепляться к спецмашинам то? Ездят на них люди с высоким статусом, с высокими рисками. Часто бывает колонна идёт изначально так,что определить ведомого очень сложно. Так растонируйте их и запретите в целях защиты экологии передвигаться на нескольких машинах. :D
3A
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Перово

ODO 63000 km

• Онлайн Онлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 14

0

1.
....
А вообще я даже номера не одеваю-они в багажнике лежат и поверьте всего остановили всего 2 раза за 3 месяца-вот.
2.
Могу сказать как решить проблемы с сотрудниками и по поводу тонировки и другие! Очень- просто нужно иметь ксиву-причем настоящую.

При наличии 2., становится неактуальным и 1. и, тем более тонировка.

А для "обычных" водителей (т.е. без "ксивы"), 1. может кончиться или штрафом 5000р. или лишением от 1 до 3 мес. (часть 2 статьи 12.2 КОАП).

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

А что цепляться к спецмашинам то? Ездят на них люди с высоким статусом, с высокими рисками. Часто бывает колонна идёт изначально так,что определить ведомого очень сложно. Так растонируйте их и запретите в целях защиты экологии передвигаться на нескольких машинах. :D
А что там за важные шишки такие ездят и почему они так трясутся за свои жирные жопы?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся