Продолжение прохождения ТО-15000.На следующий день после прохождения ТО,загорелась лампочка AIR BEG. 8(Снова обратился в СПМ на Витебском.Назначили на воскресенье на 12:30 (на диагностику)за одно решил поменять предохранитель,

по причине не работы розетки в салоне.Приехал пораньше,часам к 11:00,приемщик сообщил,что машину примет,но в работу пойдет через полчаса,я согласился.Через два часа,мне было сказано,что поломку нашли и исправляют.Еще через час,мне было объявлено,что мне придется пойти домой,так как электрика очень сложная штука.я и с этим согласился,но попросил посмотреть что да как.Меня любезно провели в рем.зону,где я увидел свою красавицу наполовину разобранной,вот это диагностика подумал,но да ладно я в этом плохо понимаю,чтож посмотрел и ушел.Где-то в восьмом часу мне сообщили,что мою беду победили и я могу забрать свою машинку.Я подумал,спасибо мастерам,обрадовался и помчался.Но вот по моему приезду,началось какое-то
развAдилово 
.На мой вопрос,что там было,мне прочитали лекцию о трудностях,с которыми сталкиваются автоэлектрики.Мне объяснили,что якобы при монтаже сигнализации,был якобы пробником поврежден провод,вот отсюда и все проблемы.(все устанавливали при покупке в салоне, и я после этого проехал почти 15000,и еще проехал бы,если бы не это гребаное ТО).Но не в этом суть.Тут меня начинают лечить,что за работу по установке предохранителя,я должен заплатить более трех сот рупий! 8(Тут я не выдержал

и объяснил красавцу,что за такие деньги,я могу это сделать сам,тем более что запасной предохранитель,взяли из моей же машины!?(это такой сервис)Тогда приемщик сказал,что он снова поменяет предохранитель на испорченный и что в следующий раз мне нужно искать другой сервис.Я конечно поинтерисовался,а знает ли о таких высказываниях ваш директор(это в кризис так борются за каждого клиента),но мой вопрос был проигнорирован.В заключении приехав домой я обнаружил,что колодки левой фары были сняты.(не знаю специально или просто забыли подключить),но получается я ночью ехал без левой фары,а если случилась бы авария!(это наверно,то же забота о клиенте)Это-Мы тока не понимаем своего счастья!Фамилию этого аппонента я конечно записал,но указывать ее здесь,все таки не стану.Вот и думайте,в чьи руки вы вверяете свою жизнь!
(А дело то в Пустяковине)Не салон виноват,в любом салоне виноваты те,кто так работает.