Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17   Вниз
Автор Тема: ТО 15000. где и почем.  (Прочитано 36802 раз)
SWolf
0

Ну вот и я прошел ТО-15000,отдал в 14:30,забрал в 16:50.Фильтр салона свой,всё встало в 6573,40.Это с заменой воздушного фильтра,и со скидками 10% на работу и 5% на запчасти(для сид клубней).Проходил в СПМ(kia на Витебском).За беседой с Silver и TDV.ROOT время пролетело мнгновенно.Так как-то так. beer
море-мечта,хотел жить у моря-у моря и живу,но не у того,зато есть мечта-море. Всё сложенное разрушится. Просто будь усердным на Пути Познания. Увидишь все по-новому.
SWolf
0

Продолжение прохождения ТО-15000.На следующий день после прохождения ТО,загорелась лампочка AIR BEG. 8(Снова обратился в СПМ на Витебском.Назначили на воскресенье на 12:30 (на диагностику)за одно решил поменять предохранитель, :) по причине не работы розетки в салоне.Приехал пораньше,часам к 11:00,приемщик сообщил,что машину примет,но в работу пойдет через полчаса,я согласился.Через два часа,мне было сказано,что поломку нашли и исправляют.Еще через час,мне было объявлено,что мне придется пойти домой,так как электрика очень сложная штука.я и с этим согласился,но попросил посмотреть что да как.Меня любезно провели в рем.зону,где я увидел свою красавицу наполовину разобранной,вот это диагностика подумал,но да ладно я в этом плохо понимаю,чтож посмотрел и ушел.Где-то в восьмом часу мне сообщили,что мою беду победили и я могу забрать свою машинку.Я подумал,спасибо мастерам,обрадовался и помчался.Но вот по моему приезду,началось какое-то развAдилово 8[ .На мой вопрос,что там было,мне прочитали лекцию о трудностях,с которыми сталкиваются автоэлектрики.Мне объяснили,что якобы при монтаже сигнализации,был якобы пробником поврежден провод,вот отсюда и все проблемы.(все устанавливали при покупке в салоне, и я после этого проехал почти 15000,и еще проехал бы,если бы не это гребаное ТО).Но не в этом суть.Тут меня начинают лечить,что за работу по установке предохранителя,я должен заплатить более трех сот рупий! 8(Тут я не выдержал  punish и объяснил красавцу,что за такие деньги,я могу это сделать сам,тем более что запасной предохранитель,взяли из моей же машины!?(это такой сервис)Тогда приемщик сказал,что он снова поменяет предохранитель на испорченный и что в следующий раз мне нужно искать другой сервис.Я конечно поинтерисовался,а знает ли о таких высказываниях ваш директор(это в кризис так борются за каждого клиента),но мой вопрос был проигнорирован.В заключении приехав домой я обнаружил,что колодки левой фары были сняты.(не знаю специально или просто забыли подключить),но получается я ночью ехал без левой фары,а если случилась бы авария!(это наверно,то же забота о клиенте)Это-Мы тока не понимаем своего счастья!Фамилию этого аппонента я конечно записал,но указывать ее здесь,все таки не стану.Вот и думайте,в чьи руки вы вверяете свою жизнь!(А дело то в Пустяковине)Не салон виноват,в любом салоне виноваты те,кто так работает.
море-мечта,хотел жить у моря-у моря и живу,но не у того,зато есть мечта-море. Всё сложенное разрушится. Просто будь усердным на Пути Познания. Увидишь все по-новому.
Wave_j
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 18

0

фамилию надо указывать в любом случае! вдруг будет толк (в чем конечно все сомневаются...)

спасибо за отзыв, а то на этой неделе ехать ТО45000 проходить, уж точно знаю куда не поеду  beer
MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

0

фамилию надо указывать в любом случае! вдруг будет толк (в чем конечно все сомневаются...)

спасибо за отзыв, а то на этой неделе ехать ТО45000 проходить, уж точно знаю куда не поеду  beer

ПЛТ ждет Вас с радостью! 448 16 29
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

Wave_j
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

думаю буду  beer beer
SWolf
0

В ПЛТ тоже не Все в белом и пушистом.После вашего развал-схождения остался без задних покрышек!Распечатки не дали,сказали все сделали,все хорошо!Результат этого хорошо-покрышки не проходили и 1 сезона,наглухо стерлись обе канавки.И всего-то 7900 обошлись новые :D
Так что ложка г...а ,есть и в Вашем прекрасном салоне punish.А у нас пока есть выбор ПЛТ,СПМ,ОД,Пандора,Аврора и т.д.  :'( beer akkord.Ничего личного.
Wave_j
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В ПЛТ тоже не Все в белом и пушистом.После вашего развал-схождения остался без задних покрышек!Распечатки не дали,сказали все сделали,все хорошо!Результат этого хорошо-покрышки не проходили и 1 сезона,наглухо стерлись обе канавки.И всего-то 7900 обошлись новые :D
Так что ложка г...а ,есть и в Вашем прекрасном салоне punish.А у нас пока есть выбор ПЛТ,СПМ,ОД,Пандора,Аврора и т.д.  :'( beer akkord.Ничего личного.

beer   beer   beer  надо как то собраться  beer
SWolf
0

beer   beer   beer  надо как то собраться  beer
Да! не мешало бы! rulezz
U-R-I
  • Full Member

ODO 121000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #203 : Октябрь 05, 2009, 10:07:12 am »
0

Прошел 3 октября в ПЛТ ТО-15000.
На все ушло меньше полутора часов.
Заплатил 5014 р:
- ТО-15000;
- масло CASTROL SLX;
- фильтр масляный;
- расходники;
- автошампунь;
- защита картера С/У;
- тех. мойка.
Фильтр салона не менял, на запчасти была скидка 10%.

Ко всему прочему, по гарантиии заменили правую переднюю стойку стабилизатора  :)
SPM
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #204 : Октябрь 09, 2009, 13:28:10 pm »
0

Продолжение прохождения ТО-15000.Не салон виноват,в любом салоне виноваты те,кто так работает.

Ну, я надеюсь, нам удалось разрешить данный конфликт, к обоюдному удовольствию сторон  :-[
СПМ АВТО
Пушников Андрей
jura73
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #205 : Октябрь 21, 2009, 12:09:55 pm »
0

Прошел 3 октября в ПЛТ ТО-15000.
На все ушло меньше полутора часов.
Заплатил 5014 р:
- ТО-15000;
- масло CASTROL SLX;
- фильтр масляный;
- расходники;
- автошампунь;
- защита картера С/У;
- тех. мойка.
Фильтр салона не менял, на запчасти была скидка 10%.

Ха, а мне на Витебском за 5200 предлогали ТО-1000 пройти. Смешные ребята....
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
« Ответ #206 : Октябрь 21, 2009, 14:41:46 pm »
0

Ха, а мне на Витебском за 5200 предлогали ТО-1000 пройти. Смешные ребята....
Стоимость ТО у всех ОД примерно одинаковая.  ;)
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
jura73
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #207 : Октябрь 21, 2009, 15:08:59 pm »
0

Я тоже так думал. И когда покупал машину сказали что нулевое ТО будет стоить в районе 3 тыс. Однако когда пришло время сказали что это цена только на замену масла, а  с протяжкой и проверкой будет стоить 5200! В итоге поехал в "Открытая дорога". Там все нормально. С полусинтетикоой 2300, с синтетикой 3400. С протяжкой узлов. Вот такие дела.
DOGGYMAD
  • Full Member

ODO 9769 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #208 : Октябрь 25, 2009, 20:46:59 pm »
0

А почему никто про Автомир н рассказывает? Когда машинку там забирал, то показались солидными и грамотными, да и косяков не обнаружил...
Ну что, живчики, покатаемся?!
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #209 : Октябрь 25, 2009, 21:44:14 pm »
0

А почему никто про Автомир н рассказывает? Когда машинку там забирал, то показались солидными и грамотными, да и косяков не обнаружил...
Шутник... Я сперва там хотел покупать... Менеджеры все такие хорошие, все аргументровали... Дошли до допов... Накапало под 50т.р.
В другом автосалоне, где брал, все эти же допы вышли в 30т.р. Про отзывы об автомире читать надо в других ветках форума.
Лично я этот салон зарекся обходить сторой.
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации