форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Больше 120км/ч - вибро ...

Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Автор Тема: Больше 120км/ч - вибро ...  (Прочитано 10346 раз)
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

0

А у меня тема была:
Только из салона выехал (ПЛТ СПБ), еду по Софийской улице - вдруг вибрация  8(
Если пересекать, например, пр.Славы по Бухарестской, то может вообще из седла выкинуть - там на Славе колеи от тяжеловесов продавлены, они-то едут нормально по лыжне, а вот если поперек ехать, тут уже никакие грузики не помогут и грязь в дисках будет непричем :)
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Проверь затяжку всег колесных гаек,и ещё раз проверь баллансировку передних колёс.
Если не поможет,в сервис смотреть передок.
А при торможении дизбаланс пропадает,или увеличивается?
Гайки в норме, баллансировку передних колёс конечно не проверял, а при торможении дизбаланс пропадает (от 120 до 100)
По городу воще всё в норме, тихо ровно, как и было при покупке. :)
Красиво жить не запретишь!
vasca
  • Гость
0

Над попробовать финишную балансировку сделать. Ток это дорого %). И не совсем уместно для зимней резины. Шип вылетел и усё сбилось. Камушек застрял в протекторе и опять тоже самое. Но скорее всего это из за грязи на внутренней части диска. Была проблема такая на тойоте авенсис. Лечится мытьем дисков изнутри.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

Знаю многих людей которые жаловались на вибрацию при езде по МКАД со скоростью 120, мы тоже думали колёса и пришли к выводу что это из-за асфальта, может специально сделано чтоб больше 100 не ездили.
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

Знаю многих людей которые жаловались на вибрацию при езде по МКАД со скоростью 120, мы тоже думали колёса и пришли к выводу что это из-за асфальта, может специально сделано чтоб больше 100 не ездили.
Дмитрий! А вы случайно не на полигоне в Новосиньково работаете? Уж очень выводы у Вас интересные  :)

Кто не с нами, тот не против нас.
User
  • Гость
0

Да ладно нафиг.Что же по вашему,я по дргому МКАД катаюсь? И не только на Сиде.Никакой вибрации небыло никгда. Колея на крайней левой,местами имеется.Но вибрацию на кузов она не даёт.

ПЕРЕПЕЛ.
Сделай ещё раз балансировку,для успокоения души,только уже в другом сервисе.Желательно не у дилера,но и не в гаражах.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

Я написал что на практике у людей встречалось, но не может такого быть что  на отрезке дороги была вибрация, а потом проподала. если  что то с колёсами было,то вибрация бала и на всех дорогах.
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Сегодны помылся и диски попросил качественно из нутри вымыть. Только вот времени нет на кольцо выскочить, а по городу не очень охота до 120 разгоняться.
Красиво жить не запретишь!
vasca
  • Гость
0

Сегодны помылся и диски попросил качественно из нутри вымыть. Только вот времени нет на кольцо выскочить, а по городу не очень охота до 120 разгоняться.
Всегда во время мойки проси помыть диски изнутри. Проблемы не должно повториться если балансировка в норме. rulezz
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

0

мне кажется всё-таки это у вас дороги такие ;)
вот я когда на автобусе за Сидиком ехал, так при подъезде к Москве на трассе М4 было такое ощущение что у автобуса жуткая разбалансировка колёс. на обратном пути уже на Сидике я обратил внимание на такой же стук. как в поезде на рельсах. и если присмотреться к асфальтовому покрытию видно еле различимые стыки, такое ощущение, что под асфальтом ж\б плиты. А на гладкой, ровной дороге (есть такой у нас участок перед въездом в Волгоград) ВООБЩЕ никаких звуков от Сида я не слышал. хоть и скорость была 100+.
Димыч
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Вот на кольцо выпрыгнул, дай думаю на педальку поднажму. 120 км/ч - такое вибро,  8[ аж зубы не произвольно стучат. Думал балансировка колёс  sux, но переобулся недавно, делали мастера в центре (не халам-балам), да и раньше этого не замечал... Пока я размышлял пару киллометров пролетел и все вроде в норме. В течении 30 мин. больше не повторилось. Вечером тем же маршрутом в обратном направлении - история в корне повторилась fire!
Чё за фигня. Мож было у кого такое?
Ты случайно нигде не влетал в яму? У меня такое было: ночью ехал за городом на Nissan Almera на литых дисках и случайно попал в выбоину - не разглядел в темноте. А потом как-то забыл про это. Позже вибрация стала нарастать и уже конкретно беспокоила - руки аж уставали держать руль (на скоросте 110-120). Посоветовали съездить к умельцам и попарвить диски - и осчастье, помогло. Вот моя версия - кривые диски.
Dancer
  • Full Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

У меня была такая же история один в один! началась вибрация после мойки также на 120! заехал на балансировку думал чреново отбалансировали, но оказалось грязь на внутренней стороне диска после мойки осталась неровномерными наляпами и давала такую вибрацию почистили диски и все ок!
Мелкий
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

У меня была такая же история один в один! началась вибрация после мойки также на 120! заехал на балансировку думал чреново отбалансировали, но оказалось грязь на внутренней стороне диска после мойки осталась неровномерными наляпами и давала такую вибрацию почистили диски и все ок!
+1000,причем не только после мойки,но и где нибудь грязи схватить можно и т.д.
Автомобиль не роскошь,а средство передвижения!
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
0

Я когда мою машину, прошу чтобы диски керхером не мыли...и у меня все ок!  %)
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

0

Балансоровка и грязь - это всё хорошо!
Но почему вы не рассматриваете вариант кривой резины!
Ибо если она бъёт уже ничего не поделаешь, только возвращать продавцу!
Сразу хочу сказать, что максимальное число возвратов зафиксировано на Nokian, которую в России лепят!
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Больше 120км/ч - вибро ...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации