Я два раза задом задевал людей. Один раз на перекрёстке стоял на светофоре и как обычно стадо пёрло как попало. Чуть отпустил тормоз и назад скатился на пол метра наверно. А в это время дурная обезьяна пыталась пролезть между багажником моей машины и мордой стоящей в метре от меня машины. Было скользко и то-ли она просто поскользнулась ещё, приложилась о багажник, хорошо не зажало машинами. Так она стартанула после этого так, что пятки сверкали. В другой раз выезжал из сервиса задом на яркое солнце. Из ворот метров 20 назад и на парковку. Ровно за воротами пустое место между машинами, людей нет. Вдруг глухой удар, звон стекла... И две бабки штурмуют машину, одна при этом завывает будто её убивают. По их версии, они собирали бутылки наклонившись под стоящими мащинами и типа я "На своей огромной с аспидно чёрными стёклами машине"(С) так вылетел, что они и убежать то не успели. Я напугался дико и решил вызывать ГАИ, на что был бабками послан, а вышедший на крик хозяин сервиса заявил им: "Оставьте парня в покое и не вертитесь здесь больше". Вот и думаю, неужто у бабок бизнес?