форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Законы быдла на дороге.

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 31   Вниз
Автор Тема: Законы быдла на дороге.  (Прочитано 38968 раз)
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #180 : Январь 18, 2011, 14:32:02 pm »
0

Судя по тому как ведет себя водитель и то, что на машине нет номеров, похоже, машину пробуют при продаже и что человек первый раз сел за руль с АКПП (судя по тому как горят тормозные сигналы) Я считаю, водитель действует неадекватно, вроде пропускает, а потом совершает наезд, затем повторный. На дорогах полно таких водителей. Самое главное не присваивать себе фукции ГИБДД. Даже преступник называется обвиняемым, пока не решит суд. Если брать на себя эти функции можно легко оказаться за решеткой, таких случаев полно.
弗拉基米尔
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #181 : Январь 18, 2011, 14:44:21 pm »
0

Ну, таким образом можно предположить, что пешеход тоже первый раз через дорогу переходит.)))
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #182 : Январь 18, 2011, 14:51:49 pm »
0

Ну да, потому что не включает габариты и аварийку. Закон ДДД должен действовать и со стороны пешехода и со стороны водителя, если его не соблюдают практически всегда виноват водитель. Если при этом эпизоде присутствовал бы гаишник, 100% вина водителя.
弗拉基米尔
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #183 : Январь 18, 2011, 14:53:36 pm »
0

просто пешеходы чувствуют свою безнаказанность.
Но в основном, неправы всегда, практически всегда, водители. Легче нервам будет нашим, если научимся предугадывать и думать за них..пешеходов.....с меня не убудет, если я по двору проеду 200 метров со скоростью 3-5 км/ч......мало ли дети выбегут..так и по городу.....сбавляю скорость до 60-50 при видимом впереди пешеходного перехода.
Был горький опыт сбивания людей...неприятное чувство, и мысли в голове: "б...дь....а мог бы не спешить и быть повнимательнее, и всё в порядке было бы, и сейчас уже дома с женой чай пил".....
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #184 : Январь 18, 2011, 14:57:04 pm »
0

просто пешеходы чувствуют свою безнаказанность.
Но в основном, неправы всегда, практически всегда, водители.
Да, такие у нас законы и их надо соблюдать не горячась, а желательно с юмором.
弗拉基米尔
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #185 : Январь 18, 2011, 15:04:47 pm »
0

Да, такие у нас законы и их надо соблюдать не горячась, а желательно с юмором.
и с терпением... :)..порой так хочется выйти из машины....бл...... fire!..."перевести" самому пешехода через дорогу...но больше всего на свете...БЕСИТ..это люди с воткнутыми "х..ми" в уши  (наушниками)....которые не хрена не слышат...но я терплю...а иногда подъезжаю сзади...близко...близко...и сигнааааааааааалююююю...вот кайф..особенно если я еду на Поджеро.....люди чуть какульки не теряют от испуга  lol....но это проделываю очень редко...если только когда спешу..а какой нибудь малый ни хрена не слышит и идёт по середине дороги во дворе. Я так одной даме и сказал: "Сладкая, машина не еб....т, а давит!"
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #186 : Январь 18, 2011, 15:08:35 pm »
0

Я два раза задом задевал людей. Один раз на перекрёстке стоял на светофоре и как обычно стадо пёрло как попало. Чуть отпустил тормоз и назад скатился на пол метра наверно. А в это время дурная обезьяна пыталась пролезть между багажником моей машины и мордой стоящей в метре от меня машины. Было скользко и то-ли она просто поскользнулась ещё, приложилась о багажник, хорошо не зажало машинами. Так она стартанула после этого так, что пятки сверкали. В другой раз выезжал из сервиса задом на яркое солнце. Из ворот метров 20 назад и на парковку. Ровно за воротами пустое место между машинами, людей нет. Вдруг глухой удар, звон стекла... И две бабки штурмуют машину, одна при этом завывает будто её убивают. По их версии, они собирали бутылки наклонившись под стоящими мащинами и типа я "На своей огромной с аспидно чёрными стёклами машине"(С) так вылетел, что они и убежать то не успели. Я напугался дико и решил вызывать ГАИ, на что был бабками послан, а вышедший на крик хозяин сервиса заявил им: "Оставьте парня в покое и не вертитесь здесь больше". Вот и думаю, неужто у бабок бизнес?
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #187 : Январь 18, 2011, 15:26:11 pm »
0

Такое никому не пожелаешь.  http://news.rambler.ru/8748104/
弗拉基米尔
Rozhkoff
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, 66кв. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

• улыбайся, это раздражает всех...
« Ответ #188 : Январь 18, 2011, 15:31:51 pm »
0

Ну, а если там трамвайная остановка (светофор, да и трамвай остановился) и в кармане у пешехода ствол, что тогда?

до остановки там метров 100 посмотри карту пересечение проспекта Мира с протопоповским.... там пешеходы вообще клуб придурков самоубийц которым похрен на светофор я поворачивая с проспекта(там обычно из-за парковки не видно перебегают или нет) заблаговременно включаю сигнал и практически до 2 км скидываю скорость....
хреновее только на пешеходном переходе у белорусского вокзала((((
и даже видя что ты едешь и то что гололёд и т.д. всё равно сигают прям под колёса.... там при мне дважды сбивали людей, притом это всё напротив постоянно дежурящего наряда ГИБДД
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #189 : Январь 18, 2011, 15:32:22 pm »
0

Челябинск и закон несовместимы. Велика вероятность, что у потерпевшей стороны выбор был между компенсацией и воссоединением с погибшим ребёнком. Что за власти в этом городе, если в ста метрах от ГАИ на въезде стоят бандиты как в начале девяностых и снимают плату за нахождение в городе грузовиков других областей? Два года назад проверяли, всё было именно так.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #190 : Январь 18, 2011, 15:37:59 pm »
0

Челябинск и закон несовместимы.
Если бы только Челябинск...
弗拉基米尔
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #191 : Январь 18, 2011, 15:41:33 pm »
0

Мы все являемся пешеходами, но не все пешеходы являются водителями. Они могут быть и слепыми и дальтониками и пьяными, да и просто чудаками с большой буквы М.
弗拉基米尔
Rozhkoff
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, 66кв. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

• улыбайся, это раздражает всех...
« Ответ #192 : Январь 18, 2011, 15:46:03 pm »
0

смею предположить,что люди которые здесь обсуждают пешеходов,когда сами становяться таковыми ,то начинают обсуждать водителей!
когда ходил пешком рассуждал по двум правилам:
- моя задница розовая и мясная а у него борт большой и железный
- мне остановиться шаг ему метров 5-10

помня то время всегда пропускаю пешеходов на зебрах и на плохо просматриваемых участках.... с меня неубудет!!!
но при этом готов убить уродов которые пытаясь оббежать медленно идущих на тратуаре резко выскакивает на дорогу(один из попавших при мне под колёса на протопоповском).
или устав ждать своего сигнала светофора начинают просто выходить перед бамперами вынуждая уходить на встречку или резко тормозить с угрозой ДТП....
хотя самые ВИПы это уроды перебгающие Ленинградку, Можайку и т.д. особенно ночью
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #193 : Январь 18, 2011, 15:54:44 pm »
0

смею предположить,что люди которые здесь обсуждают пешеходов,когда сами становяться таковыми ,то начинают обсуждать водителей!

а вот неправильно рассуждаете! уже не на одном форуме такая тема всплывает и каждый раз практически 100% водителей говорят,что когда становяться пешеходами,то очень хорошо понимают водителей за рулем,поскольку знают физику торможения машины и редко когда из водителей осуждают,потому что знают объективно,что остановить махину в 1,5-3 тонны труднее,чем свое собственное тело!
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
弗拉基米尔
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Законы быдла на дороге.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации