форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Законы быдла на дороге.

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 31   Вниз
Автор Тема: Законы быдла на дороге.  (Прочитано 38981 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

дык это и так известно, это говорит лишь о не совершенстве законодательства. Что вытекает из-за отсутствия адекватных грамотных людей в законотворчестве.

Ну пока другого закона у нас нет,поэтому для Вашего же блага пешеходам уступать.Это просто трезвый расчет,а совсем не мазохизм как Вам может показаться.Если в ДТП с другим автомобилем еще можно спорить кто прав-кто виноват,то в споре с пешеходом в 99% случаев будет виноват водитель,а если и не будет виноват,то по гражданскому иску все равно будет оплачивать лечение.
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2010, 20:22:19 pm от TOR~Ceed~A »
Costa
  • Sr. Member

• Brunei Darussalam СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

Я смотрю, тут многие слишком много телек смотрят и за рулём ездят. Попробуйте попередвигаться пешком и послушайте, что народ на пешеходных переходах между собой говорит и думает, как возмущается. БОльшинство безлошадных считают, что водила должен обосраться, но пропустить их там где им хочется и когда хочется. Многие идут и даже не думают смотреть по сторонам, хотя правила их обязывают к этому. А как люди одеваются - очень мало у кого, на одежде и вещах есть световозвращатели, что в некоторых странах считается нормой, а в некоторых и обязанностью.
Непонятно почему, водителей объявили крайними во всех вопросах. Что явно нарушает Конституционные права. Больше всего удивляет что есть куча согласных.
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

0

дык это и так известно, это говорит лишь о не совершенстве законодательства. Что вытекает из-за отсутствия адекватных грамотных людей в законотворчестве.

Да, действительно, законодатели неадекваты. Нужно усовершенствовать ПДД так, чтобы выскочивший на дорогу и сбитый водителем ребенок был только сам в этом виноват. Или старушка...
Costa
  • Sr. Member

• Brunei Darussalam СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну пока другого закона у нас нет,поэтому для Вашего же блага пешеходам уступать.Это просто трезвый расчет,а совсем не мазохизм как Вам может показаться.Если в ДТП с другим автомобилем еще можно спорить кто прав-кто виноват,то в споре с пешеходом в 99% случаев будет виноват водитель,а если и не будет виноват,то по гражданскому иску все равно будет оплачивать лечение.
А где я призывал давить? :D Просто всё в этой стране построено из крайностей. Если нано, то самое больше нано в мире. Если маразм, то в самой его крайней стадии. И так во всех сферах. А ещё некоторые товарищи подкалывают, что я типа один нормальный остался - если кому-то нарвится, когда его шлёпают по жопе ягодицам, то не надо призывать остальных и кричать как это здорово.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
0

Вот такие у нас законы. А по поводу написания черным по белому, да еще и с гербовой печатью, то не дай Вам бог попасть в такую ситуацию. Удачи всем на дорогах.
弗拉基米尔
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Знаете,я была в аварии,где формально был виноват пешеход.Слава Богу его не задавила,но машину разбила.Мне было от знания того,что он виноват-не легче и машину я восстанавливала за свой счет.Поэтому рассуждаю не как теоретик,а как практик.И до сих пор благодарна,что только машину разбила,а не пешехода задавила.Поэтому когда я сама пешеход,я пропускаю машины,потому как понимаю,как трудно водителям бывает тормозить.С удовольствием бы всех пешеходов хоть раз заставила бы посидеть за рулем,чтобы они сами почувствовали-какого это.Но увы-это фантастика.И увы-они правил точно учить не будут,если только им родители их не вдолбят с малых лет,что пешеход-равноправный участник движения и спрос с них по закону-минимальный,что пораждает чувство превосходства.И просто из чувства самосохранения водитель должен думать за себя и за того пешехода.Вот и вся логика.
Costa
  • Sr. Member

• Brunei Darussalam СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, действительно, законодатели неадекваты. Нужно усовершенствовать ПДД так, чтобы выскочивший на дорогу и сбитый водителем ребенок был только сам в этом виноват. Или старушка...
ну а что, водила виноват, что родители ребёнка не уследили за свои чадом? Ещё раз повторяю, для тугодумов - в правилах чётко сказано - пешик должен убедиться в безопасности своих действий, а не нестись не глядя через двадцать полос. А старушек, в так любимых европейских странах, штарфуют за слишком медленный переход дороги.

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну а что, водила виноват, что родители ребёнка не уследили за свои чадом? Ещё раз повторяю, для тугодумов - в правилах чётко сказано - пешик должен убедиться в безопасности своих действий, а не нестись не глядя через двадцать полос.

Еще раз повторю-при ДТП Вас это не оправдает! Вы не станете менее виновным.Он скажет,что убедился в безопасности,а тут Вы-с огромной скоростью и вообще не понятно откуда появились.
Вадим Владимирович
  • Hero Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну а что, водила виноват, что родители ребёнка не уследили за свои чадом? Ещё раз повторяю, для тугодумов - в правилах чётко сказано - пешик должен убедиться в безопасности своих действий, а не нестись не глядя через двадцать полос. А старушек, в так любимых европейских странах, штарфуют за слишком медленный переход дороги.

Я даже горжусь тем, что мне, тугодуму, дали возможность пообщаться с таким умным собеседником.

А откуда Вы взяли, что в Германии на автобанах минимальная скорость ограничена 110 км/ч? А откуда Вы взяли, что "старушек, в так любимых европейских странах, штарфуют за слишком медленный переход дороги"?

Вы знаете, что во многих европейских странах в городе скорость ограничена до 50 км/ч и огромные штрафы за ее превышение?
А в США на хайвеях максимальная скорость ограничена 88 км/ч!
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
0

Да, дискуссия соответствует названию темы.
弗拉基米尔
Costa
  • Sr. Member

• Brunei Darussalam СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я даже горжусь тем, что мне, тугодуму, дали возможность пообщаться с таким умным собеседником.

А откуда Вы взяли, что в Германии на автобанах минимальная скорость ограничена 110 км/ч? А откуда Вы взяли, что "старушек, в так любимых европейских странах, штарфуют за слишком медленный переход дороги"?

Вы знаете, что во многих европейских странах в городе скорость ограничена до 50 км/ч и огромные штрафы за ее превышение?
А в США на хайвеях максимальная скорость ограничена 88 км/ч!
а смысл мне вам, тугодуму, что-то рассказывать, я ж устану раньше чем вы поймёте :D Если есть такой интерес - гугль вам в руки ;)
Вадим Владимирович
  • Hero Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а смысл мне вам, тугодуму, что-то рассказывать, я ж устану раньше чем вы поймёте :D Если есть такой интерес - гугль вам в руки ;)

Вот также Вы себя и на дороге ведете.
Costa
  • Sr. Member

• Brunei Darussalam СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот также Вы себя и на дороге ведете.
это как - "также"?  :D  Ваше сообщение неинформативно :P
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
0

это как - "также"?  :D  Ваше сообщение неинформативно :P
зато ваши весьма информативны...
вы если не знаете то зачем говорите? это вам гугл в помощь если хотите почитайте про правила движения на дорогах в германии и в штатах...
я был в Германии, США, Англии, Бельгии, Финляндии ну и Тунис я не беру в расчет )))
так вот в тойже вами приведенной Германии никаких 110 км/час минималки нет !!!
в штатах вообще за любое нарушение ПДД серьезные штрафы и если только попробуете предложить полисмену решить вопрос на месте сразу окажетесь за решеткой. вот некоторые штрафы в штатах.

Штрафы за превышение скорости
При разрешенной скорости 50 миль в час. Штрафы за превышение следующие:
60 миль в час - 70 долларов; 65 миль в час - 90 долларов;
70 миль в час - 100 долларов; 75 миль в час - 140 долларов;
80 миль в час - 200 долларов; 85 миль в час - 350 долларов
90 миль в час - 500 долларов;
Если водитель превысил скорость в зоне школ, детских садов, а также на участке, где ведутся ремонтные работы, сумма штрафа может возрасти чуть ли не вдвое. Опять же, в зависимости от законодательства штата.
Штраф за проезд на красный свет около 50 долларов
Штраф за неправильную смену полосы движения - 380 долларов
Штраф за препятствование движению на перекрестке (block intersection) - 485 долларов
кто стоял в пробке на светофорах оценил бы этот штраф)))
Штраф за движение по обочине дороги - 450 долларов
Штраф за непристегнутый ремень - 50 долларов

Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

зато ваши весьма информативны...
вы если не знаете то зачем говорите? это вам гугл в помощь если хотите почитайте про правила движения на дорогах в германии и в штатах...
я был в Германии, США, Англии, Бельгии, Финляндии ну и Тунис я не беру в расчет )))
так вот в тойже вами приведенной Германии никаких 110 км/час минималки нет !!!
в штатах вообще за любое нарушение ПДД серьезные штрафы и если только попробуете предложить полисмену решить вопрос на месте сразу окажетесь за решеткой. вот некоторые штрафы в штатах.

Штрафы за превышение скорости
При разрешенной скорости 50 миль в час. Штрафы за превышение следующие:
60 миль в час - 70 долларов; 65 миль в час - 90 долларов;
70 миль в час - 100 долларов; 75 миль в час - 140 долларов;
80 миль в час - 200 долларов; 85 миль в час - 350 долларов
90 миль в час - 500 долларов;
Если водитель превысил скорость в зоне школ, детских садов, а также на участке, где ведутся ремонтные работы, сумма штрафа может возрасти чуть ли не вдвое. Опять же, в зависимости от законодательства штата.
Штраф за проезд на красный свет около 50 долларов
Штраф за неправильную смену полосы движения - 380 долларов
Штраф за препятствование движению на перекрестке (block intersection) - 485 долларов
кто стоял в пробке на светофорах оценил бы этот штраф)))
Штраф за движение по обочине дороги - 450 долларов
Штраф за непристегнутый ремень - 50 долларов
В америке дороги сделаны по уму и расчитанны на количество авто которые там ездят,и если кто то нарушает то специально ! Потому такие штрафы,это мое мнение!  А у нас да что говорить и так знаете!

Я в одном городе подъехал к нерегулируему перекрестку там не было ни одного знака,То есть я не мог понять у кого главная и смотрел как едут местные!
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Законы быдла на дороге.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся