форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Законы быдла на дороге.

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 31   Вниз
Автор Тема: Законы быдла на дороге.  (Прочитано 38994 раз)
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

0

Я согласен что ПДД охватывают основные положения и варианты развития событий на дороге, знать их должен каждый участник движения не только водитель но и пешеход и велосипедист...
а как их применять и где можно отклониться от действия правил каждый решает сам за себя но это решение не дает право кому-то меня оскорблять или как-то мне грубить !!!

Опять эта удобная точка зрения!

Иначе говоря, Вы "решаете сам за себя" меня, пешехода, на нерегулируемом пешеходном переходе не пропустить. Я, пешеход, с трудом уворачиваюсь от Вашей машины, но принятое Вами решение не дает мне право Вас окорблять или как-то Вам грубить??? Я что, спасибо Вам должен за это говорить? Типа "спасибо мил человек, что не задавил"?
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
0

Абсолютно не согласен с этим утверждением, что ПДД можно толковать по разному.
ну вот пример топик этот ...
тут же и сторонники и противники действий водителя логана...

ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
0

Опять эта удобная точка зрения!

Иначе говоря, Вы "решаете сам за себя" меня, пешехода, на нерегулируемом пешеходном переходе не пропустить. Я, пешеход, с трудом уворачиваюсь от Вашей машины, но принятое Вами решение не дает мне право Вас окорблять или как-то Вам грубить??? Я что, спасибо Вам должен за это говорить? Типа "спасибо мил человек, что не задавил"?
не надо крайностей, зачем утрировать так?
или вы хотите сказать что не нарушаете ПДД никогда ?

vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
0

ну вот пример топик этот ...
тут же и сторонники и противники действий водителя логана...
Быть сторонником или противником не главное, главное однозначно толковать закон. К сожалению законы писаны для нас, для них они не писаны.
弗拉基米尔
Costa
  • Sr. Member

• Brunei Darussalam СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

По правилам, пропускать пешехода надо, но только не тормозя в пол. Это как оттормаживаться на мигающий зелёный.
Теперь про левые ряды. Почему все такие правильные, что занимают 3 из 4 полос дороги и при разрешенной скорости 110 тошнят 80-90, что мешает занимать хотя бы 2 ряда. Почему это считается нормальным, ограничивая других участников движения в их праве ехать с разрешенной скоростью? И всегда находится куча народа, которая пытается воспользоваться этим правом и занимает крайний левый ряд и едет 110-120. И на предложения свалить из левого ряда ещё чему-то возмущаются... Когда же у нас будут штрафовать за движение по магистрали со скростью меньше допустимой, как это делают в Германии на автобанах, где вообще нет ограничения максимальной скорости, а минимальная скорость устанавливается 110-130 км\ч.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

По правилам, пропускать пешехода надо, но только не тормозя в пол. Это как оттормаживаться на мигающий зелёный.

Нет такого в правилах.И за не пропуск пешехода справедливо оштрафуют на 700 рублей.Зато есть про то,что едущий сзади должен держать дистанцию и скорость,которая позволит затормозить,не создавая аварийной ситуации.
Гек Торнадо
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сверху

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• пили шаху
0

Нет такого в правилах.И за не пропуск пешехода справедливо оштрафуют на 700 рублей.Зато есть про то,что едущий сзади должен держать дистанцию и скорость,которая позволит затормозить,не создавая аварийной ситуации.
Штраф за пешехода от 800 до 1000р ;)
В остальном почти прав - п.10.1 ПДД РФ
В жизни всегда место подвигу есть! Нет подвига - неххой лезть!
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
0

По правилам ДД запрещено резкое торможение. 10.5.  Водителю запрещается: превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве; создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

弗拉基米尔
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

По правилам ДД запрещено резкое торможение. 10.5.  Водителю запрещается: превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве; создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Если впереди виден обозначенный нерегулируемый пешеходный переход и люди на нем,то торможение перед ним ну никак нельзя назвать резким и непредсказуемым( а Costa пост был об этом!).А то произойдет ДТП с пешеходами.У нас в Бутово на днях такое и было-задавили двух девочек на не регулируемом пешеходном переходе-одну насмерть.
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2010, 18:34:02 pm от TOR~Ceed~A »
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

0

Теперь про левые ряды. Почему все такие правильные, что занимают 3 из 4 полос дороги и при разрешенной скорости 110 тошнят 80-90, что мешает занимать хотя бы 2 ряда. Почему это считается нормальным, ограничивая других участников движения в их праве ехать с разрешенной скоростью? И всегда находится куча народа, которая пытается воспользоваться этим правом и занимает крайний левый ряд и едет 110-120. И на предложения свалить из левого ряда ещё чему-то возмущаются... Когда же у нас будут штрафовать за движение по магистрали со скростью меньше допустимой, как это делают в Германии на автобанах, где вообще нет ограничения максимальной скорости, а минимальная скорость устанавливается 110-130 км\ч.
покажите мне хоть один документ, в котором указано минимальное ограничение скорости? ( кроме ограничения в 40 км/ч)

vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
0

Если впереди виден обозначенный нерегулируемый пешеходный переход и люди на нем,то торможение перед ним ну никак нельзя назвать резким и непредсказуемым.
А вот этого в ПДД нет.
弗拉基米尔
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
0

покажите мне хоть один документ, в котором указано минимальное ограничение скорости? ( кроме ограничения в 40 км/ч)
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
弗拉基米尔
Costa
  • Sr. Member

• Brunei Darussalam СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

я же говорю, что в Дойчляндии есть. У нас нет, а надо бы ввести. А то тошнить меньше положеного, это неуважение к остальным участникам дорожного движения, другими словами - быдлячество.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
0

Я как то раз машину дпс пропустил, дальним им моргнул так они даже мне аварийкой моргнули! А вот рейсовые автобусы сколько раз не пропускал ни разу
А за что им Вам моргать, ведь это Вы нарушаете, а не они.                                                                                            18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
弗拉基米尔
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
0

Вообще в ПДД много чего написано. Иногда интересно почитать.
弗拉基米尔
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Законы быдла на дороге.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации