форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Законы быдла на дороге.

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 31   Вниз
Автор Тема: Законы быдла на дороге.  (Прочитано 38971 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

не соглашусь. при обгоне этим *удаком на туареге через // и подрезании нужно было подставить крыло, пусть подремонтируется. без прав походит пешкарусом. может ума добавится, что учить он МОЖЕТ только себя самого, а не кого то...

Если он всего лишь за минутную задержку уже так завелся,то боюсь,что за покоцанное крыло вполне можно было получить и вред здоровью.Ведь такие случаи уже были! И второй ролик именно о том,что люди смело и кулаки в ход пускают.
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2010, 15:30:11 pm от TOR~Ceed~A »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Попробуйте объяснить это водителю, когда у него в машине человек при смерти или рожает.

Вот для этого и пишут ПДД-чтобы не было разночтений.Кто-то знает ДДД,кто-то не знает.А ПДД обязаны знать все.К сожалению в машинах не ездят ясновидящие,чтобы все предугадать и поступить на 100% правильно.Вы же сами это должны прекрасно понимать!
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
0

Можно ответить только словами Ходжи Насреддина: пусть бросит в меня камень тот, кто ни разу не нарушал ПДД.
弗拉基米尔
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Можно ответить только словами Ходжи Насреддина: пусть бросит в меня камень тот, кто ни разу не нарушал ПДД.

Вот поэтому в теме многие правильно пишут-бывают именно нарушения-уж вольные или невольные-все бывает,а бывает - просто быдлячество и откровенное хамство просто из-за мнимого превосходства!
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
0

ПДД охватывает только основные моменты. Очень многого в них нет. Для этого и существуют неписанные законы дороги. Все этим пользуются. Например звуковые и световые сигналы, жесты руками и др. ДДД - один из неписаных законов.  Плохо тому водителю, который не знает этих законов.
弗拉基米尔
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ПДД охватывает только основные моменты. Очень многого в них нет. Для этого и существуют неписанные законы дороги. Все этим пользуются. Например звуковые и световые сигналы, жесты руками и др. ДДД - один из неписаных законов. 

Пользуются те,кто их знает! А это- далеко не все!
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

ПДД охватывает только основные моменты. Очень многого в них нет. Для этого и существуют неписанные законы дороги. Все этим пользуются. Например звуковые и световые сигналы, жесты руками и др. ДДД - один из неписаных законов.  Плохо тому водителю, который не знает этих законов.

Я как то раз машину дпс пропустил, дальним им моргнул так они даже мне аварийкой моргнули! А вот рейсовые автобусы сколько раз не пропускал ни разу
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ПДД охватывает только основные моменты. Очень многого в них нет. Для этого и существуют неписанные законы дороги. Все этим пользуются. Например звуковые и световые сигналы, жесты руками и др. ДДД - один из неписаных законов.  Плохо тому водителю, который не знает этих законов.

Плохо тому,кто едет рядом с таким водителем,который не знает ПДД,а пользуется только ДДД.Вот такие и быдлят.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
0

Пользуются те,кто их знает! А это- далеко не все!
Неужели Вы не снижаете скорость, если Вам моргают встречные  или если водитель стоит на обочине и рядом с ним пустая канистра, то нетрудно догадаться, что он хочет, или Вам сигналят и показывают на колесо, Вы едете дальше? Так что пользуются этими законами все.
弗拉基米尔
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
0

А быдлят как раз те, кто не знает ни тех, ни других законов и стаж езды в основном у них несколько месяцев.
弗拉基米尔
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
0

просто некоторые думают что они в мерсах круче всех и все вокруг им должны...
наивно полагать что (извиняюсь за выражение) по е**лу будет за него мерс получать...
ведь в этом логане мог ехать только что получивший права эксчемпион по боям без правил  lol

P.S. Вспомнился анекдот:
- Вася ты слышал что на улицах евреев бьют?
- ну слышал, а тебе то что? ты же по паспорту русский
- Так бить то будут не по паспорту.  :D

подставлять крыло своей машины это полнейшая глупость !
я свой вагончик обожаю и не собираюсь его подставлять под удар.
все вышесказанное - ИМХО

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Неужели Вы не снижаете скорость, если Вам моргают встречные  или если водитель стоит на обочине и рядом с ним пустая канистра, то нетрудно догадаться, что он хочет, или Вам сигналят и показывают на колесо, Вы едете дальше? Так что пользуются этими законами все.

Вы лично мне что хотите доказать? Что ездить по ДДД лучше,чем по ПДД? Или если я что-то знаю,то это обязаны знать все остальные? Многие новички и не обратят внимание ни на какую канистру и прочие мигания - им бы за дорогой уследить по первости,а не то что за негласными знаками.И далеко не все дальнобои что-то там моргают-типа обгоняй или нет.У нас дача за 150 км от Москвы,езжу туда больше 20 лет,дорога очень извилистая и узкая и мне всегда было интересно-сколько дальнобойщиков нам поморгают,что можно обгонять.За все время пару раз было такое.Не больше.И что теперь-обижаться ? Я радуюсь,когда люди хотя бы официальные правила ПДД знают и стараются соблюдать.А остальное от них никто не имеет права требовать.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
0

Я ни в коем случае никому ничего не хочу доказывать. К сожалению это бесполезно. Просто в одном из фильмов Гайдая есть фраза о том, что человек способен на многое, хотя не каждый знает на что он способен. (медики это хорошо знают)
弗拉基米尔
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
0

ПДД тоже трактовать можно по разному ...
тому пример как раз ролик с рено логан в начале топика.
Пешеход на пешеходном переходе должен ли логан по ПДД его пропустить ? - ОБЯЗАН!
и тут же возникает другая сторона вопроса...

Я согласен что ПДД охватывают основные положения и варианты развития событий на дороге, знать их должен каждый участник движения не только водитель но и пешеход и велосипедист...
а как их применять и где можно отклониться от действия правил каждый решает сам за себя но это решение не дает право кому-то меня оскорблять или как-то мне грубить !!!

vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
0

ПДД тоже трактовать можно по разному ...
тому пример как раз ролик с рено логан в начале топика.
Пешеход на пешеходном переходе должен ли логан по ПДД его пропустить ? - ОБЯЗАН!
и тут же возникает другая сторона вопроса...

Я согласен что ПДД охватывают основные положения и варианты развития событий на дороге, знать их должен каждый участник движения не только водитель но и пешеход и велосипедист...
а как их применять и где можно отклониться от действия правил каждый решает сам за себя но это решение не дает право кому-то меня оскорблять или как-то мне грубить !!!
Абсолютно не согласен с этим утверждением, что ПДД можно толковать по разному.
弗拉基米尔
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Законы быдла на дороге.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ bs2best ссылка -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся