форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Законы быдла на дороге.

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 31   Вниз
Автор Тема: Законы быдла на дороге.  (Прочитано 38993 раз)
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

0

тошнотов в левых рядах лечат обгоном и неспешной ездой перед ними. fire! 

+1 едет 60 . обгоняем и до 40 :) или еще ниже :)

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
0

тошнотов в левых рядах лечат обгоном и неспешной ездой перед ними. fire! 

я не понимаю смысла в этом... у меня задача как можно быстрее доехать из пункта А в бункт Б и нафиг тратить время на то чтобы выходить и что-то объяснять пенсионеру на логане или неспешной ездой как вы выразились ехать перед ним ? как смог объехал и погнал дальше, все ездиют по разному...

eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

0

отвечу... лечение медленной ездой дает результат... товарищ перестраиваетсья правее, и его в левый больше не пускают :)

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
En[Joy]
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

0

Еще забавно когда в едешь в левой полосе 110 и выше и перед тобой куча машин,которые не дают разгуляться воображению)) и тут взади несется некто и начинает тебе моргать...будто ты перед ним один. Недавно так отличился сид фл.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

0

Кто из нас больше нарушает? У него за это штраф 100 рублей и у меня 100. А если с точки зрения морали?
насколько я помню для него штраф 500 руб... ;)

vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
0

Господа, не стоит ли оглянуться на самих себя. Я никого лично в виду не имею. На дороге желательно ехать - отдыхать, а не устраивать гонки на выживание. Давайте начнем с себя. Если едет пожилой человек в левом ряду, то может для него подвиг - добраться до своей дачи, или человек только получил права и еще только учится. Не проще ли его просто без нервов объехать. Не стоит наделять себя правами ГИБДД и наводить порядок на дорогах. В жизни много разных ситуаций, когда человеку необходимо ехать очень быстро, даже нарушая правила. Давайте уважительно относиться к другим участникам дорожного движения, ведь не все нарушают ПДД из-за хамства на дорогах или из-за излишнего ухарства. Я тоже считал себя лучшим водителем в мире после трех лет вождения авто, со временем приоритеты меняются и сейчас больше обращаешь внимание на поведение других водителей на дороге. По поведению машины на дороге можно очень многое сказать о водителе этого авто.  Имеет полный смысл соблюдать ПДД и ДДД (дай дорогу дураку) и ехать в свое удовольствие. Когда доброжелательно ведешь себя на дороге, то часто видишь мигнувшие аварийные сигналы, обратите внимание на водителей-профессионалов с большим стажем вождения, они и подскажут когда можно или нельзя обгонять, уступят дорогу, пуская правое колесо по обочине, настроение после этого поднимается и приходит чувство благодарности. ПДД написаны кровью водителей и несоблюдение этих правил может привести к нехорошим последствиям.
弗拉基米尔
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Имеет полный смысл соблюдать ПДД и ДДД (дай дорогу дураку) и ехать в свое удовольствие. Когда доброжелательно ведешь себя на дороге, то часто видишь мигнувшие аварийные сигналы, обратите внимание на водителей-профессионалов с большим стажем вождения, они и подскажут когда можно или нельзя обгонять, уступят дорогу, пуская правое колесо по обочине, настроение после этого поднимается и приходит чувство благодарности. ПДД написаны кровью водителей и несоблюдение этих правил может привести к нехорошим последствиям.

То по правилам,то дай дорогу дураку-но ведь это одно другому противоречит. :( Разорваться-не возможно.Смысл-ясен,что надо быть друг к другу дружелюбнее,но увы-таким как водитель на Тауреге из ролика-этого уже не объяснишь,а вот получить от него-можно конкретно.
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

0

отвечу... лечение медленной ездой дает результат...
ну как сказать. не известно КТО кого учит. я например не пускал маршрутчика в крайний левый ряд, нефиг с полным салоном там ему делать, он долго пытался меня подрезать\вылесть вперёд - вылез, встал впереди меня и ехал со скоростью 40. КТО кого научил? я считаю Я его. т.к. он перестал играть в шашки и ехал спокойно с народом в салоне.  B)
ИМХО все вот эти понты - "моргания", сигналки, наклейки на лобовуху "илавс ->" - детсад на выезде, вторая писельная группа. Спешишь? Хочешь нарушать? спеши и нарушай, а не понтись и "учи" других участников ДД.

водитель на Тауреге из ролика-этого уже не объяснишь,а вот получить от него-можно конкретно.
не соглашусь. при обгоне этим *удаком на туареге через // и подрезании нужно было подставить крыло, пусть подремонтируется. без прав походит пешкарусом. может ума добавится, что учить он МОЖЕТ только себя самого, а не кого то...
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2010, 14:55:36 pm от academic »
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
0

ПДД и ДДД не противоречат друг другу, а дополняют. Если ты едешь с максимальной разрешенной скоростью, а сзади моргают, уступи, ведь это может быть не только дурак, а и человек, который торопится, скажем, в больницу или опаздывает на самолет. Ведь больных может везти не только "скорая помощь". А если это дурак, то тем более уступи, здесь и до аварии недалеко.
弗拉基米尔
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

0

ПДД и ДДД не противоречат друг другу, а дополняют. Если ты едешь с максимальной разрешенной скоростью, а сзади моргают, уступи, ведь это может быть не только дурак, а и человек, который торопится, скажем, в больницу или опаздывает на самолет. Ведь больных может везти не только "скорая помощь". А если это дурак, то тем более уступи, здесь и до аварии недалеко.
+1 ;)

Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

0

По поводу первого ролика.
А вы обратили внимание, что у туарега номера не московские? Я, в последнее время, постоянно замечаю, что особым хамским поведением на дорогах "отличаются" водители с немосковскими номерами.

10 баллов!  Я уже давно стала замечать это. Что ни хам на дороге, то другой регион (чаще всего). Такое впечатление, что они себе кажутся такими крутыми, если московских подрезали?  Но спокойствие пытаюсь сохранять. Мало ли какое обстоятельство их к такому сподвигло, мы же не знаем что у каждого творится внутри.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Ну если бы все ситуации были так однозначны и нас только сзади подпирали бы нетерпеливые.Могут и сбоку.А ведь уступив одному так называемому дураку,вы грозитесь подставить тех,кто едет,например,сзади-они вообще ничем не виноваты,но рискуют въехать вам в зад машины.Так что авария так и так-возможна.И Вы знаете,мне почему-то кажется,что поговорка-тиши едешь-дальше будешь-права в том смысле,что если ехать соблюдая ПДД,то шансов доехать даже до больницы в целости,не попав в ДТП,гораздо больше,чем всех подрезая и неадекватно (непредсказуемо для других участников движения) ведя машину.
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2010, 15:15:46 pm от TOR~Ceed~A »
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
0

... не соглашусь. при обгоне этим *удаком на туареге через // и подрезании нужно было подставить крыло, пусть подремонтируется. без прав походит пешкарусом. может ума добавится, что учить он МОЖЕТ только себя самого, а не кого то...
мне лично свою машину жалко и подставлять крыло под каждого **дака желания мало, особенно у тех кто сталкивался со страховыми случаями и последующей тягомотиной...
может так получиться что ты пешком проходишь дольше чем он, толи лишат прав тольи нет вопрос спорный а вот ремонт страховые затянуть могут серьезно...
тут на форуме девушка писала как полгода ждала из ремонта свой сид и это не предел.

vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
0

Я высказал свое мнение. А после того, как надо мной пролетела машина со встречной полосы движения (дело было давно на МКАД), я уже ничему не удивляюсь, хотя нет, вру, еще иногда приходится удивляться.
弗拉基米尔
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
0

Ну если бы все ситуации были так однозначны и нас только сзади подпирали бы нетерпеливые.Могут и сбоку.А ведь уступив одному так называемому дураку,вы грозитесь подставить тех,кто едет,например,сзади-они вообще ничем не виноваты,но рискуют въехать вам в зад машины.Так что авария так и так-возможна.И Вы знаете,мне почему-то кажется,что поговорка-тиши едешь-дальше будешь-права в том смысле,что если ехать соблюдая ПДД,то шансов доехать даже до больницы в целости,не попав в ДТП,гораздо больше,чем всех подрезая и неадекватно (непредсказуемо для других участников движения) ведя машину.
Попробуйте объяснить это водителю, когда у него в машине человек при смерти или рожает.
弗拉基米尔
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Законы быдла на дороге.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации