форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Знаки водительской солидарности

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вниз
Автор Тема: Знаки водительской солидарности  (Прочитано 46815 раз)
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #60 : Май 25, 2008, 14:23:27 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Скуката у вас какая-то"законопослушность" , "лох"
В Склифе-то оно, наверное, повеселее расказчики-то! Кто как успел где проскочить, не пристегиваясь, на красный и т.д.
Круто!
Diman84
  • Full Member

• Russian Federation Моск обл Апрелевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Нет придела совершенству
« Ответ #61 : Май 25, 2008, 14:30:13 pm »
0

Цитировать (выделенное)
В Склифе-то оно, наверное, повеселее расказчики-то! Кто как успел где проскочить, не пристегиваясь, на красный и т.д.
Круто!
Неудачная шутка
Чтоб каждая поездка на авто - приносила  только +++эмоции
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #62 : Май 25, 2008, 14:35:48 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Круто!
Неудачная шутка

Да какие уж тут шутки! :'(
siurus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-ЮАО-Чертаново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• ЗНАНИЕ-СИЛА,А ГЛУПОСТЬ КРЕПКИЙ СОН
« Ответ #63 : Май 25, 2008, 14:42:44 pm »
0

Не переходя на личности скажу отчего страдают законопослушные автолюбители(автолюбители-люди
которые ЛЮБЯТ не только себя, но и машины а главное и других людей тоже, но к сожалению понятие
ЛЮБОВЬ ГОСПОДЬ почему-то прививает не всем,может потому, что когото он лепит из глины, а кого-то
из того,что было под руками, поэтому мы имеем то,что имеем.

Не надо искать анологий это так, мысли вслух.   
yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #64 : Май 25, 2008, 18:53:26 pm »
0

B)Ребята а может не стоит пальцы гнуть на тему-каккой я крутой и какие лохи мне про засаду не рассказали
У нас\маленький город-18 тыс\ подобный крутяк в прошлом году 3-х деток смел с обочины наглухо
Почему-то сразу захотелось ездить аккуратно и по возможности соблюдать правила Каюсь-по скорости не всегда получается
Может я занудой покажусь но считаю что ездить быстро и нагло-далеко не верх профессионализма Использовать максимально не переходя пределов безопасности обстановку на дороге и вокруг нее-вот этому учиться надо Одновременно не забывая что все рядом находящиеся ХОТЯТ ЖИТЬ
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Май 25, 2008, 19:03:08 pm »
0

Дело не в том, что если нам встречные не сигнализируют про засады, мы поедем в два раза быстрее. Я за себя скажу. В населенных пунктах именно меня все обгоняют, причем все те, которых снова приходится обгонять вне населенных пунктах. Мне это не понятно. Зачем нарушать таким образом и создавать дискомфорт окружающим! Я не люблю, когда эти гайцы с радостными лицами с радарами выбегают из кустов, мол,  вот ты голубчик, попался, мы только тебя здесь и караулим, а все остальные будут мимо пролетать со скоростью 160 км\ч и через две сплошные обгонять, а ты будешь за них отдуваться, превысив скорость на 20 км\ч (вместо 90 ехал 120). Я не плачу! Со мной всего раза два такое было, но тем не менее, после проезда засады гайцев в кустах предпочитаю просигнализировать встречным! И благодарна за взаимность!
siurus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-ЮАО-Чертаново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• ЗНАНИЕ-СИЛА,А ГЛУПОСТЬ КРЕПКИЙ СОН
« Ответ #66 : Май 25, 2008, 19:03:55 pm »
0

Меня сбила машина когда я шел по переходу причем на зеленый,я пролетел 20 метров,
но видно не пришло мое время на тот момент+все внутренние органы целы только кости на шурупах
вот так человек осознанно убивал,а ему назначили штраф в2500р а я инвалид на всю жизнь
правда живой и вроде уже невредимый.

Слишком мягкие законы у нас, человеческая жизнь не очень дорого стоит
yurgen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Май 25, 2008, 19:16:04 pm »
0

Дело не в том, что если нам встречные не сигнализируют про засады, мы поедем в два раза быстрее. Я за себя скажу. В населенных пунктах именно меня все обгоняют, причем все те, которых снова приходится обгонять вне населенных пунктах. Мне это не понятно. Зачем нарушать таким образом и создавать дискомфорт окружающим! Я не люблю, когда эти гайцы с радостными лицами с радарами выбегают из кустов, мол,  вот ты голубчик, попался, мы только тебя здесь и караулим, а все остальные будут мимо пролетать со скоростью 160 км\ч и через две сплошные обгонять, а ты будешь за них отдуваться, превысив скорость на 20 км\ч (вместо 90 ехал 120). Я не плачу! Со мной всего раза два такое было, но тем не менее, после проезда засады гайцев в кустах предпочитаю просигнализировать встречным! И благодарна за взаимность!
Согласен Сам езжу и стараюсь поступать аналогично Просто тема\см несколько постов выше\ завернула не в ту сторону Наглость пошла в героизм-а меня это не устраивает по жизни
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
yurgen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Май 25, 2008, 19:18:18 pm »
0

Меня сбила машина когда я шел по переходу причем на зеленый,я пролетел 20 метров,
но видно не пришло мое время на тот момент+все внутренние органы целы только кости на шурупах
вот так человек осознанно убивал,а ему назначили штраф в2500р а я инвалид на всю жизнь
правда живой и вроде уже невредимый.

Слишком мягкие законы у нас, человеческая жизнь не очень дорого стоит
B)Был тот же случай-правда в 3-4 года Запомнил навсегда как из сандаликов вылетал
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Май 25, 2008, 19:28:38 pm »
0

[quoteСлишком мягкие законы у нас, человеческая жизнь не очень дорого стоит][/quote]
Но ведь от того, что по кустам гаишники шара...тся и ловят зазевавшихся дачников, человеческая жизнь дороже не станет и законы строже тоже! Взаимоуважение! Это должно быть в каждом из нас внутри, и вдруг проснуться это никогда не сможет, а должно впитываться с молоком матери! У водителя к пешеходу, у пешехода к водителю, у того к этому, у этого к тому.... список огромен! А у нас пока сознание не в правильном русле развивается: у кого денег много - тот и прав! Бред! А мне ваще на это наплевать! Щас есть деньги - завтра нет, либо ты инвалид, либо тебя в тюрьму посадили, либо с работы турнули... Никто от этого не застрахован. А самое главное, как мы на свет голыми приходим, так и уходим, никто еще не смог забрать нажитое материальное с собой! Блин, если начинать дискутировать, то закончу поздно ночью.....  :)
yurgen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Май 25, 2008, 19:33:17 pm »
0

[quoteСлишком мягкие законы у нас, человеческая жизнь не очень дорого стоит]
Но ведь от того, что по кустам гаишники шара...тся и ловят зазевавшихся дачников, человеческая жизнь дороже не станет и законы строже тоже! Взаимоуважение! Это должно быть в каждом из нас внутри, и вдруг проснуться это никогда не сможет, а должно впитываться с молоком матери! У водителя к пешеходу, у пешехода к водителю, у того к этому, у этого к тому.... список огромен! А у нас пока сознание не в правильном русле развивается: у кого денег много - тот и прав! Бред! А мне ваще на это наплевать! Щас есть деньги - завтра нет, либо ты инвалид, либо тебя в тюрьму посадили, либо с работы турнули... Никто от этого не застрахован. А самое главное, как мы на свет голыми приходим, так и уходим, никто еще не смог забрать нажитое материальное с собой! Блин, если начинать дискутировать, то закончу поздно ночью.....  :)
[/quote]О том и речь Перешли к вопросам общечеловеческой морали-а это тема неисчерпаема
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Май 25, 2008, 19:35:14 pm »
0

Поэтому и решила прервать словоизлияние...
yurgen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Май 25, 2008, 19:45:21 pm »
0

Поэтому и решила прервать словоизлияние...
+1
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #73 : Май 27, 2008, 15:58:08 pm »
0

А у меня вопрос к жителям Владимира, Нижнего Новгорода и прилегающих территорий.
Проезжал 9 мая туда 11 мая обратно через Ваш регион в Сергач, Нижегородской области. Никто из местных (Владимир, Нижний Новгород) не предупреждает о засадах. Неужели Вас там как зажали, что вы боитесь. Или вы настолько законопослушны, что не превышаете скорость??? А гайцы там наглые ужас. 11 мая проезжал богом забытую деревню (не обратил внимание на название) перед Сенинскими двориками (там стационарный пост), предупреждали о засаде все кому не лень (но небыло среди них 33-их и 52-ых, вернее были, но не моргали). В общем главное: выстроились мы в два ряда, я в правом-за мной караван, в левом тойота-за ним тоже. Выбегает стрелок и тормозит меня (нашел крайнего). (Я все время ехал и смотрел но одометр чтобы не лоханутся (122 лошади все время рвутся в бой) - 60 км в час). Тычет мне в нос свой прибор где светится 101 км в час. Я выпал в осадок. По его мнению вся колонна ехала 101 км в час, а я её предводитель и должен отвечать по закону. В общем наши бодания закончились после того как я сказал, что у меня в машине сидит жена которая видела что нас предупредили о вашей охоте и следила за одометром, чтобы скорость была не более 60. Вот такой прикол.

всегда предупреждаю о засаде, просто гайцев не люблю, (хотя есть и среди них "люди"), заметила, что мало нижегородцев предупреждают, это правда.
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #74 : Май 27, 2008, 16:05:53 pm »
0

А у меня вопрос к жителям Владимира, Нижнего Новгорода и прилегающих территорий.
Проезжал 9 мая туда 11 мая обратно через Ваш регион в Сергач, Нижегородской области. Никто из местных (Владимир, Нижний Новгород) не предупреждает о засадах.

Ага мы тоже ехали 10 мая в Суздаль и никто не моргал нам и непредупреждал  :'( (((((((( и еще заметили, что местные едут в левом ряду, им моргаешь, чтоб пропустили (например, справа камаз, а перед тобой едет машина - просишь пропустить - нет наоборот, как будто специально паралельно с грузовиком хочет ехать) и так несколько раз......

если ты едешь ~40 км/ч зачем в левом ряду?
Я всегда езжу со скоростью потока, но во Владимрирской области что-то совсем все медленные нам показались - не в обиду Владимирским СИДоводам - вас не встречала )))))
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Знаки водительской солидарности

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации