форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Знаки водительской солидарности

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 16   Вниз
Автор Тема: Знаки водительской солидарности  (Прочитано 44323 раз)
Goga
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Фрязино, М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #30 : Май 21, 2008, 23:55:15 pm »
0

Система жестов уж больно сложна в исполнении  ;)
А в остальном, частенько пользуюсь Знаками благодарности, Самыми популярными сигналами и Если машина мигает сзади.
В регионах, отличных от Московского, часто встречаю знаки Про дальнобойщиков, применяемые водителями легкового транспорта. Весьма надо сказать приятно  rulezz rulezz.
yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #31 : Май 22, 2008, 14:47:50 pm »
0

B)А то...Конечно приятно :P
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
siurus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-ЮАО-Чертаново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• ЗНАНИЕ-СИЛА,А ГЛУПОСТЬ КРЕПКИЙ СОН
« Ответ #32 : Май 22, 2008, 16:21:22 pm »
0

По правде сказать во сновном все использут кто вообще использует 3-4 приема, ну да дай БОГ что бы
 если хоть большинство будут хоть этим пользоваться punish
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #33 : Май 22, 2008, 16:41:33 pm »
0

меня на работе мой водитель научил:даже, если он влез нагло, то все равно сзади едущему и зло пыхтящему и посылающему его куда подальше, он все равно аварийкой мигает, дескать, спасибо, тебе,добр человек, что пропустил меня-непутевого. Попробовала сама и заметила улыбку в зеркало заднего вида. Езжай, мол, себе на здоровье, вот, такой я хороший и добрый человек. Если впереди меня кто-то влазит и мигает в знак благодарности, мне тоже приятно-все-таки Спасибо - волшебное слово.
siurus
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34 : Май 22, 2008, 16:44:18 pm »
0

Целую ручки-просто умница :-[
yurgen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Май 22, 2008, 23:03:48 pm »
0

B)В принципе ответить на хамство вежливостью-тоже неплохо И себя внутренне морально приподнимаешь-и хаму -спасибо-как прикол Понимали бы только что это прикол-а то ведь некоторые воспринимают как должное-и хамят еще больше :P
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
siurus
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Май 23, 2008, 08:46:16 am »
0

Жизнь учит=обычно хам встречактся где-нибудь с себе подобным и на время на проезжей части становится чуть полегче
ездить и дышать punish
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #37 : Май 23, 2008, 08:56:41 am »
0

B)В принципе ответить на хамство вежливостью-тоже неплохо И себя внутренне морально приподнимаешь-и хаму -спасибо-как прикол Понимали бы только что это прикол-а то ведь некоторые воспринимают как должное-и хамят еще больше :P

Иногда тот,который влез и не хам вовсе, а тот, которому надоело ждать, это как Соловьев на радио:"Наша программа не для тех, кторые прибавляют газ, когда кто-то просит его пустить". Часто ведь наблюдаете, что стоит машина с включенным поворотником и никто, кроме тебя  ее не пустит? А ты пускаешь, а он тебе аварийкой в благодарность, а ты (в мыслях) "ровной тебе дороги". И другое: Ты его пускаешь, а он тебе и не аварийкой и не рукой и вообще никак и ты (в мыслях) "не надо было его пускать, неблагодарный , даже -спасибо не сказал", на миг как-то неприятно сразу на душе становится, как будто он тебе одолжение сделал или, что это выше его достоинства поблагодарить. 
tatyxa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 33

• Все нуждаются в тепле и заботе...
« Ответ #38 : Май 23, 2008, 09:10:14 am »
0

+1 rulezz

Мечты сбываются...
Koteich
« Ответ #39 : Май 23, 2008, 10:24:35 am »
0

Большое спасибо!!! rulezz
освежил в памяти, а так большинство сигналов помнил.
Побольше бы народу их знало и выполняло.
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #40 : Май 23, 2008, 12:16:22 pm »
0

меня на работе мой водитель научил:даже, если он влез нагло, то все равно сзади едущему и зло пыхтящему и посылающему его куда подальше, он все равно аварийкой мигает, дескать, спасибо, тебе,добр человек, что пропустил меня-непутевого. Попробовала сама и заметила улыбку в зеркало заднего вида. Езжай, мол, себе на здоровье, вот, такой я хороший и добрый человек. Если впереди меня кто-то влазит и мигает в знак благодарности, мне тоже приятно-все-таки Спасибо - волшебное слово.
+1 действительно реакция водителей, перед которыми "нагло" влезаешь - увидив знаки благодарности - начинают улыбаться - типо "Да не стоит.... чего уж там.... да я все понимаю, что торопитесь... и т.д."
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
Halit
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #41 : Май 23, 2008, 12:42:17 pm »
0

А у меня вопрос к жителям Владимира, Нижнего Новгорода и прилегающих территорий.
Проезжал 9 мая туда 11 мая обратно через Ваш регион в Сергач, Нижегородской области. Никто из местных (Владимир, Нижний Новгород) не предупреждает о засадах. Неужели Вас там как зажали, что вы боитесь. Или вы настолько законопослушны, что не превышаете скорость??? А гайцы там наглые ужас. 11 мая проезжал богом забытую деревню (не обратил внимание на название) перед Сенинскими двориками (там стационарный пост), предупреждали о засаде все кому не лень (но небыло среди них 33-их и 52-ых, вернее были, но не моргали). В общем главное: выстроились мы в два ряда, я в правом-за мной караван, в левом тойота-за ним тоже. Выбегает стрелок и тормозит меня (нашел крайнего). (Я все время ехал и смотрел но одометр чтобы не лоханутся (122 лошади все время рвутся в бой) - 60 км в час). Тычет мне в нос свой прибор где светится 101 км в час. Я выпал в осадок. По его мнению вся колонна ехала 101 км в час, а я её предводитель и должен отвечать по закону. В общем наши бодания закончились после того как я сказал, что у меня в машине сидит жена которая видела что нас предупредили о вашей охоте и следила за одометром, чтобы скорость была не более 60. Вот такой прикол.
Сервис в который я никогда не обращусь:
ЮСТА
МОНТАЖАВТО
МАРЬИНО-АВТО
yurgen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Май 23, 2008, 14:07:42 pm »
0

А у меня вопрос к жителям Владимира, Нижнего Новгорода и прилегающих территорий.
Проезжал 9 мая туда 11 мая обратно через Ваш регион в Сергач, Нижегородской области. Никто из местных (Владимир, Нижний Новгород) не предупреждает о засадах. Неужели Вас там как зажали, что вы боитесь. Или вы настолько законопослушны, что не превышаете скорость??? А гайцы там наглые ужас. 11 мая проезжал богом забытую деревню (не обратил внимание на название) перед Сенинскими двориками (там стационарный пост), предупреждали о засаде все кому не лень (но небыло среди них 33-их и 52-ых, вернее были, но не моргали). В общем главное: выстроились мы в два ряда, я в правом-за мной караван, в левом тойота-за ним тоже. Выбегает стрелок и тормозит меня (нашел крайнего). (Я все время ехал и смотрел но одометр чтобы не лоханутся (122 лошади все время рвутся в бой) - 60 км в час). Тычет мне в нос свой прибор где светится 101 км в час. Я выпал в осадок. По его мнению вся колонна ехала 101 км в час, а я её предводитель и должен отвечать по закону. В общем наши бодания закончились после того как я сказал, что у меня в машине сидит жена которая видела что нас предупредили о вашей охоте и следила за одометром, чтобы скорость была не более 60. Вот такой прикол.
B)Прикол неплох Не суди по одной поездке об общей обстановке Всяко случается на дорогах-и моргают и не моргают А по скорости-и летунов хватает и ползунов-как и везде
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
yurgen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Май 23, 2008, 14:08:57 pm »
0

Иногда тот,который влез и не хам вовсе, а тот, которому надоело ждать, это как Соловьев на радио:"Наша программа не для тех, кторые прибавляют газ, когда кто-то просит его пустить". Часто ведь наблюдаете, что стоит машина с включенным поворотником и никто, кроме тебя  ее не пустит? А ты пускаешь, а он тебе аварийкой в благодарность, а ты (в мыслях) "ровной тебе дороги". И другое: Ты его пускаешь, а он тебе и не аварийкой и не рукой и вообще никак и ты (в мыслях) "не надо было его пускать, неблагодарный , даже -спасибо не сказал", на миг как-то неприятно сразу на душе становится, как будто он тебе одолжение сделал или, что это выше его достоинства поблагодарить. 
B)Согласен
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
VIRTA
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва (ВАО) Измайлово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44 : Май 23, 2008, 15:37:49 pm »
0

Спасибо rulezz
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Знаки водительской солидарности

Новые коментарии к фотографиям галереи
Сам по себе бампер норм выглядит, но вместе с машиной полный отстой!
Красавец  rulezz
Ну и "лапищи" у орла!!!!!!
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →