Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Работа, жилье в Питере  (Прочитано 2677 раз)
поceedелец
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г. Уфа

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 20

• эволюция: теперь 2,0 литра

Не знаю насколько приятна эта тема коренным Петербуржцам, но есть планы переехать к вам в город.
Насколько реально трудно (легко) обосноваться в северной столице? какие средства нужно иметь на начальном этапе? какие навыки нужно иметь?
планирую снимать комнату или квартиру. Буду искать вакансии главного инженера проектов (ГИП) , помощника ГИПа, инженера проекта по холодоснабжению, инженера проектировщика по холодоснабжению. На сколько реальна зарплата указанная на сайтах?
и какой месячный должен быть доход, чтобы можно было бы откладывать рублей 20000 в месяц. (прогулки по клубам, походы в кино и развлечение в планах нет)...тупо заработать :)
спасибо

Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
0

Не знаю насколько приятна эта тема коренным Петербуржцам, но есть планы переехать к вам в город.
Насколько реально трудно (легко) обосноваться в северной столице? какие средства нужно иметь на начальном этапе? какие навыки нужно иметь?
планирую снимать комнату или квартиру. Буду искать вакансии главного инженера проектов (ГИП) , помощника ГИПа, инженера проекта по холодоснабжению, инженера проектировщика по холодоснабжению. На сколько реальна зарплата указанная на сайтах?
и какой месячный должен быть доход, чтобы можно было бы откладывать рублей 20000 в месяц. (прогулки по клубам, походы в кино и развлечение в планах нет)...тупо заработать :)
спасибо
Сначала определитесь с доходом. И условиями работы - работников без прописки и регистрации не сказать чтобы жаловали.
Однушка в спальном районе будет стоить от 10тыс.руб., с голоду не умереть еще 15тыс. рублей, 5 на всякие хоз.расходы и проезд общественным транспортом. Вот и считайте!
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

спасибо

Приехал в Питер в 99 году. Ничего не имел,ничего не знал. Думал не надолго,а вот живу в этом городе и в Москву только навещать езжу. Переезжать обратно-даже в планах нет!!!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
поceedелец
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сначала определитесь с доходом. И условиями работы - работников без прописки и регистрации не сказать чтобы жаловали.
Однушка в спальном районе будет стоить от 10тыс.руб., с голоду не умереть еще 15тыс. рублей, 5 на всякие хоз.расходы и проезд общественным транспортом. Вот и считайте!
Получается минимум полтинник нужно зарабатывать.
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
0

Получается минимум полтинник нужно зарабатывать. 
Да, примерно так. Лучше больше.
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

Да, примерно так. Лучше больше.

У меня есть знакомый,зарабатывает меньше. Снимает комнату на Невском,рядом с Восстания. Ничего,живет. Тут как поглядеть. Если без водочного вливания,с трезвой головой подходить,жить можно и на меньшие деньги. Ну конечно хорошо когда будет хороший доход.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

0

Переехала 3 года назад, ничего не было, работу нашла, квартиру сняла, живу - радуюсь, на все хватает и даже чуть больше.  Подруга (на месяц раньше переехала) при меньшем заработке умудрилась купить жилье, правда в ипотеку, но зато уже свое.

Деньги нужны тока на первый месяц, при условии, что работу найдете в течении недели, а так, лично я считаю, что если не пробовать, то ничего и не получится.

Удачи)))))
Alfex
  • Hero Member

• Vatican City State Петербург

ODO 61100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

0

ну по-моему ГИПом за полтинник легко можно найти.
удачи!

поceedелец
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Переехала 3 года назад, ничего не было, работу нашла, квартиру сняла, живу - радуюсь, на все хватает и даже чуть больше.  Подруга (на месяц раньше переехала) при меньшем заработке умудрилась купить жилье, правда в ипотеку, но зато уже свое.

Деньги нужны тока на первый месяц, при условии, что работу найдете в течении недели, а так, лично я считаю, что если не пробовать, то ничего и не получится.

Удачи)))))
Спасибо
поceedелец
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну по-моему ГИПом за полтинник легко можно найти.
удачи!
Вы думаете?
Вы знакомы с термином ГИП и его работой?
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
0

Вы думаете?

Э-э-э... я знаком и с термином, и с работой, поскольку со студенческой скамьи работаю в проектировании. Найти сегодня работу на полсотни человеку с Вашей специальностью  - не десять минут, но и не такая большая задача; более серьезный вопрос - в ее стабильности...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Alfex
  • Hero Member

• Vatican City State Петербург

ODO 61100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

0

Вы думаете?
нет, конечно, я просто так написал.
to DmIv +1

а вот квартиру за 10ку будет найти мегасложно, это должно очень повезти

monk
  • Hero Member

• Finland Pietari

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 12

0

квартира в Колпино в новых панельных домах - 11-12 тыс. приличная

доверять в этом мире нельзя никому. мне можно.
поceedелец
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Думаю специфика работы ГИПа в Питере немного другая чем в Уфе... 12 за однокомнатную квартиру думаю сильно оптимистично...
monk
  • Hero Member

• Finland Pietari

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 12

0

12 за однокомнатную квартиру думаю сильно оптимистично...
то есть? таких цен нет, или доходов таких не будет?

доверять в этом мире нельзя никому. мне можно.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации