Отчет о работе и установке штатной магнитолы RoadRover или по российски Intro 1810+.
По работе:
В моем RR прошивка 1.48.Плюс этой прошивки,устранен такой трабл как уменьшение яркости экрана при включении габаритных огней.В этой прошивке можно регулировать яркость экрана в любом положении переключателя света от 0 до максимума на свое усмотрение(перечитал всю тему,знаю народ борется с этой бедой кто как может. В моем случае отпадает проблема установки ДХО или какой либо переделки электрики, как и раньше буду ездить с ПФ и габаритами).С RDS проблем нет, все работает и показывает.По поводу блютуза установил микрофон в штатное место(между рулевой колонкой и центральной панелью)слышно прекрасно,поэтому теперь не на надо искать место под обшивкой потолка,на зеркале заднего вида и т.п.как было описано выше в этой теме.Благодоря сообщениям выше установил GPRS и Wi-Fi всё работает.
По установке:
У кого климат-контроль будте готовы к тому что нужно как то отсоединять трубку датчика охладителя от центральной панели. Для меня это было ножиданностью так как разбираю центральную панель впервые(в моем случае случае центральная панель просто висела на этой трубке ,что как мне кажется было очень рискованно).Модем и флешку и свисток Wi-Fi расположил в мини-"бардачке",который находится между пепельницей и центральной панелью, для этого сделал отверстие изнутри и там всё прекрасно помещается даже хватило места еще на одну флешку.Вариант в бардачек или чего то разветвлять ,удлиннять,перепаивать мне не годится(не потому что не умею,а потому что на мой взгляд это самое лучшее место) .Штатный USB не подключал так как торчащая флешка привлекает "пионеров",а во вторых все время боишся как бы не сломать флешку когда ищеш что то в этой нише,особенно за рулем.
Особую благодарность хочу выразить Pash и SAVYOL за их видеопособия.